如果爱有天意 发表于 2022-3-2 18:06:12

向导且巫师~ 发表于 2022-03-02 16:52
是,嘉定区城里唯一可以买保险的大楼了,原来有平安可以80元,现在平安扯了没有了,只有嘉定上海大学对面的保险大楼,人保大楼。进去80+100。嘉定机动车检测站里面的保险门面也是80+100。不然都不给买。。。。。?

我听车友说,嘉定德富路那边买交强险80元,我都是微信托牛牛买的,方便

大叔是我 发表于 2022-3-2 18:54:26

你们商业险买吗?

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-3-2 19:50:47

魔鸥保险工作室 发表于 2022-03-02 16:52
交强险保险公司自助购买地址:

黄浦 常熟路8号(平安)
浦东 高科西路899号(平安)
黄浦 吴淞路400号(太平洋)
闵行 桂林路929号(太平洋)
徐汇 天钥桥路567号(太平洋)
青浦 公园东路1590号5楼(太平洋)
宝山 化成路366弄8号15楼(太平洋)
更多其他网点,请登录各大保险公司官网查看,就近购买

外牌验车检测站地址:宝山区富锦路5001号

好人一生平安

爱闻汽油味 发表于 2022-3-2 21:47:01

大叔是我 发表于 2022-03-02 18:54
你们商业险买吗?

我不买商业 就一个交强 现在上海人保说查不到信息 不能办 好伤脑筋

香葱大蒜 发表于 2022-3-3 06:25:04

Rossiz 发表于 2022-03-02 17:29
外牌吗?哪里的太平洋

沪牌,高科西路平安

魔鸥保险工作室 发表于 2022-3-5 21:40:10

爱闻汽油味 发表于 2022-3-6 14:11:46

魔鸥保险工作室 发表于 2022-03-05 21:40

谢谢 很详细 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

向导且巫师~ 发表于 2022-3-6 19:09:31

如果爱有天意 发表于 2022-03-02 18:06
我听车友说,嘉定德富路那边买交强险80元,我都是微信托牛牛买的,方便

好的,我回头去找找,谢啦

夏米的小摩托 发表于 2022-4-13 01:48:15

向导且巫师~ 发表于 2022-03-02 16:52
是,嘉定区城里唯一可以买保险的大楼了,原来有平安可以80元,现在平安扯了没有了,只有嘉定上海大学对面的保险大楼,人保大楼。进去80+100。嘉定机动车检测站里面的保险门面也是80+100。不然都不给买。。。。。?

外牌可以吗?

本田脑残粉 发表于 2023-9-27 15:13:03

娘额逼连交强险都不知道怎么办的东西是怎么有脸去评论别人的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教一下交强险的问题