朗里个浪 发表于 2022-2-28 10:44:56

west1990 发表于 2022-02-28 08:21
张江高科技园区罗,大晚上的那边没啥人吧

就在长泰广场,晚上人还是挺多的

朗里个浪 发表于 2022-2-28 10:47:09

王小昊 发表于 2022-02-28 10:29
那边太挤了,怕被刮,我每次去都停到汇智欧尚那边的非机动车停车场,如果去长泰再过马路就是了

下次我去找找看

jj_w 发表于 2022-2-28 11:05:21

这个真的是没办法

WLK 发表于 2022-2-28 11:26:00

遇到在你车座上射一发的更倒霉

west1990 发表于 2022-2-28 12:19:39

朗里个浪 发表于 2022-02-28 10:44
就在长泰广场,晚上人还是挺多的

哦那边去的少不太熟,没素质的确实多

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-2-28 13:15:50

这样的配备在这里就是有可能会有这样的结局,没办法,我租的车可以是这样的,但是长期持有的车,绝对不可以,行车记录仪一定是隐藏式,手机架在不使用的时候不会安装,射灯开关这种不会选择横杆这种方式安装,贱人太多,以前看到一人坐在lead125上抖腿玩手机摆弄很久,过去问车子哪里买的,他说不是他的,只是坐在上面玩

石斑鱼 发表于 2022-2-28 13:21:52

我上个礼拜,反光镜被拆下来手机支架被偷走,日他全家

白鱼 发表于 2022-2-28 13:30:07

王小昊 发表于 2022-02-28 10:29
那边太挤了,怕被刮,我每次去都停到汇智欧尚那边的非机动车停车场,如果去长泰再过马路就是了

少说话多做事 发表于 2022-2-28 13:36:39

朗里个浪 发表于 2022-02-27 23:50
平常停车一直很小心,除了与旁边的电瓶车保持距离外,还会注意下会不会挡着别人的车,别人取车的时候会不会蹭到我

没用的,旁边的电瓶车走了,马上会有新来的,你能保证他能和你一样注意吗?

TEC9 发表于 2022-2-28 13:47:14

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 没素质的人还是多啊