lsksnk 发表于 2022-2-23 15:46:41

cmj7777777 发表于 2022-02-23 09:14
没办法 开4轮的刚卵子太多了 也懒得和这种瘪三讲道理  多一事不如少一事 我每次都是停在直行道4轮前面杆位  让出直行右转道 如果路口有交警 那我不怕的 该停哪里停哪里 有本事这沙雕当着JC面狂按喇叭呀

也有的。我上次让了一下,jc问我让他干嘛。原来放走了他的猎物。

y'ouyu 发表于 2022-2-23 17:04:36

38号拖拉机 发表于 2022-02-23 13:49
一直遇到,反光镜我看后面车停下打右转,我一般都会让,但是又是喇叭又是闪光的那种人,我不让,我可以让,但我没有义务必须让你

闪光也是打个招呼你为什么不让https://wap.591moto.com/public/emotion/face_037.png

38号拖拉机 发表于 2022-2-23 17:34:39

y'ouyu 发表于 2022-02-23 17:04
闪光也是打个招呼你为什么不让

他闪我就是因为他觉得我挡着道了,不该停这让我让开,对于这种不懂交规的,就让他等着吧,前面是个直行四轮他也闪么,如果碰到交警,我让他越过停车线,被罚风险还是自己的

4性不改 发表于 2022-2-23 20:54:27

我02年学汽车驾照的时候,师傅就跟我说过,摩托车也是机动车,要跟在它后面,特别转弯不允许超车,如果是考试要算不及格的

狗不理 发表于 2022-2-23 20:59:39

莫非是昨天下午在原平路汶水路口

nomemo 发表于 2022-2-23 23:43:48

上礼拜我在右转直行道慢慢减速下来准备等红灯,还没到腾到停止位,后面的傻逼四轮就开始闪远光灯催了。
册那我又不是排第一个,我前面还有辆警车在车道里等灯。
逼样不光脑子坏,眼睛还瞎的。

小默 发表于 2022-2-24 00:17:12

虽然你有理,但肉包铁撞一下还是很吃亏,而四轮是用保险赔你,不是很在意。所以你就算有理也会让他,他知道你会让他,就不需要让你了,这就叫四轮预判了你的预判

小杰0515 发表于 2022-2-24 00:28:10

sfc20171126 发表于 2022-02-23 08:05
碰到过几次,要么无视它,要么告诉他:要不要帮你报警叫个JC来告诉你我能不能停这里?

没啥事,就来骂骂你,问候一下,你家今天有没有死人?

yongjian_s 发表于 2022-2-24 00:36:05

摩旅的意义 发表于 2022-02-23 08:15
别说黄A我开国宾都有人按喇叭叫我靠边……

金茂NK400 发表于 2022-2-24 03:54:24

这个就是关键。这类傻逼很多。大城市考过交规的或许知道。有些人驾驶证就是办出来的。你不可能教育每一个这样的人。碰到一个傻逼以为你不让他,故意撞你。受伤了不合算。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 刚才一辆直行右转车道黄A,和一辆绿牌网约车吵起来了。。