Huggies 发表于 2022-2-23 07:49:28

刚才一辆直行右转车道黄A,和一辆绿牌网约车吵起来了。。

绿牌网约车按喇叭,你让一下。

黄A摩托车,你懂不懂交规? 我为什么要让你?

绿牌网约车:我右转你挡前面干什么,sxxxxx…

黄A:……

虽然平时说能让就让了,但看起来这种不懂交规的人确实很多很多。。

Huggies 发表于 2022-2-23 07:51:45

我每次都让还遇到过,已经最右侧车道停最边上了,四轮小车都能正常通过。

这个时候后面来了一辆公交车,体积过大,他觉得过不去了,拼命喊,叫我让。我车轮都压着白线,一动就压线,但他还是叫我让……

sfc20171126 发表于 2022-2-23 08:05:32

碰到过几次,要么无视它,要么告诉他:要不要帮你报警叫个JC来告诉你我能不能停这里?

摩旅的意义 发表于 2022-2-23 08:15:17

别说黄A我开国宾都有人按喇叭叫我靠边……

rayzhu0825 发表于 2022-2-23 08:19:53

就算他们知道摩托车是机动车,但在他们的脑子里就是觉得你小车应该让他,边上去一点他就能过去了,就像有些女司机觉得你应该让她一个道理。

episcesy 发表于 2022-2-23 09:00:08

不一定是不懂 我车比你大 就挤你怎么了?公交车挤你你让不让? 土方车挤你你让不让?

奥特曼M78 发表于 2022-2-23 09:03:44

raysas 发表于 2022-2-23 09:10:23

只有一次龙东大道碰到过,我下车帮那个乡下人说不懂别乱叫,后来就乖乖等着了,不过一般能不占用就不占,自己开四轮右转被前车堵住也心烦的

?DD 发表于 2022-2-23 09:13:53

这种都不是问题,既然停了就理所当然地停,要么给别人行个方便停直行车道,后面唧唧歪歪只需回头给个眼神就可以了。

cmj7777777 发表于 2022-2-23 09:14:00

没办法 开4轮的刚卵子太多了 也懒得和这种瘪三讲道理多一事不如少一事 我每次都是停在直行道4轮前面杆位让出直行右转道 如果路口有交警 那我不怕的 该停哪里停哪里 有本事这沙雕当着JC面狂按喇叭呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚才一辆直行右转车道黄A,和一辆绿牌网约车吵起来了。。