快乐的粢饭团 发表于 2022-2-22 21:42:02

拽奶~ 发表于 2022-02-22 19:24
看看那些送外卖的,几个不超标的

新国标25码限速出了事法律说15码,那马路上除了自行车都不合格

快乐的粢饭团 发表于 2022-2-22 22:19:09

Huggies 发表于 2022-02-22 20:25
不会的,花钱的基本上不会自燃。

自燃都是外卖那种自己拼的。

拼都是拼的,就是一个拼得好点,一个要便宜还要容量大,找便宜的拼,炸的概率大点,一个吗不能说没有,概率小点

朗里个浪 发表于 2022-2-22 22:35:31

完了,我骑自行车能30码巡航,出了事该怎么判

快乐的粢饭团 发表于 2022-2-22 22:57:55

朗里个浪 发表于 2022-02-22 22:35
完了,我骑自行车能30码巡航,出了事该怎么判

改装电动自行车,靠你人力骑到30码那不算法律上还没有这方面条款

快乐的粢饭团 发表于 2022-2-23 01:25:37

就是这辆改的电动自行车

股道至简 发表于 2022-2-23 09:24:29

北京已经开始淘汰老国标,京蓝A 14W
癞皮狗经历了十几年,断气才解决,
超标车3年过渡期早就结束,想要自然淘汰是不可能的

奥特曼M78 发表于 2022-2-23 11:06:59

Huggies 发表于 2022-2-23 12:05:17

奥特曼M78 发表于 2022-02-23 11:06
电瓶车新国标就是应付下 上牌的时候48v25码 上完回头去店里恢复 都是60v以上的 速度50都不稀奇 有几辆25码的?25码你叫外卖快递天天旋风冲锋龙卷风闯红灯完成工作吗 我记得几年前就在说超标电瓶车过渡期 都不知道过渡多少次了 现在也就抓不带头盔 闯红灯 逆向 哪里管的了超速 反正出了事情么 就像这个新闻一样 缴税罚款两头抓 根本问题不解决 真是绝

一个不合理的政策

就会有N个乱象出来。

jj_w 发表于 2022-2-23 13:12:52

真的是每一辆都超过,这个国家怎么会这样

叫我汤圆就好 发表于 2022-2-23 13:21:29

摩旅的意义 发表于 2022-02-22 18:41
它们说了算

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 电动车新国标25码原来是不合法的