aveo 发表于 2022-2-23 22:30:41

zyh 发表于 2022-02-23 21:51
我家旁边的余姚路不远的,我只能说在余姚路上摩托车能杆位不堵车,出了余姚路上主干道也是比汽车方便。
方便 不等于 违章

你路口老老实实排队的?每次变道都打灯的?

外环线 发表于 2022-2-23 22:49:20

S形行车道是容易忘,心想明明老子走直线怎么就成变道了

雨情 发表于 2022-2-24 07:25:41

愿赌服输 有啥可说的

aveo 发表于 2022-2-24 07:45:37

zyh 发表于 2022-02-23 22:50
当然排队!停虚线和实线结合的地方和四轮一起排队,变道也打灯的。不会实线变道。
开了七八年了,没有扣过分。个人感觉高峰市区地面还是比四轮方便
唯一的二次扣分:
第一次刚刚拿驾照,新手那时候不懂复兴路过隧道要走摩托车专用道,在隧道口被JC叫住我靠边,结果给我开了一张实线变道200+3
第二次回家走曹杨路,被辅警抓到带到JC前开了一张罚单,然后拿着这张罚单和二本房产证去申请行政复议失败后,窗口JC了解情况后给我开了一张曹杨路禁区通行证,每年换证就可以合法开摩托车,正常通勤。
第三次黄浦区非机动车停车白线内却被派出所贴违停,结果去行政复议成功,撤销不予处罚。

合计二次

truncs 发表于 2022-2-24 08:04:21

变道打灯不是常识吗

clooney 发表于 2022-2-24 08:26:46

我变道也打灯的,但是说实话,做不到百分之百

seahait 发表于 2022-2-24 09:19:16

探头有这个功能 不能浪费 以后趋势肯定越来越严

海上的狼 发表于 2022-2-24 12:23:37

规规矩矩开就好了

mainline 发表于 2022-2-24 14:51:41

这只是开始,4.1后会更严!上海ZF不是傻子,那些外牌党们别觉得4.1后闯禁只扣1分是个利好消息,到时候摄像头拍让你一天12分2400元!

偏偏 发表于 2022-2-24 20:52:50

退摩吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 现在的监控摄像头抓的实在太猛了