卡米欧 发表于 2022-2-22 13:00:43

请问下黄c过户后号码能保留吗?

原号码挺好的,请问过户了还能保留吗?

ivan1987 发表于 2022-2-22 13:03:18

过户不行了,你自己退牌持有一年以上可以保留上新车上

andy冰蓝8236 发表于 2022-2-22 13:34:13

不行!现在只要过户就必须换号,现在要原号保留①翻牌②旧车报废③在你名下满一年

sxq61 发表于 2022-2-22 13:42:07

andy冰蓝8236 发表于 2022-2-22 13:34
不行!现在只要过户就必须换号,现在要原号保留①翻牌②旧车报废③在你名下满一年

<p>杰哥!专业人士回答!给力!!!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

老七 发表于 2022-2-22 14:26:35

夫妻变更可以保留号码。如果上家是男的,下家是女的,先假结婚再离婚就搞定了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

andy冰蓝8236 发表于 2022-2-22 14:29:11

sxq61 发表于 2022-02-22 13:42
&lt;p&gt;杰哥!专业人士回答!给力!!!!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

谢谢兄弟

卡米欧 发表于 2022-2-22 15:08:20

谢谢车友么的回复,看来只能看自己运气了。

gigiwcw 发表于 2022-2-22 17:17:58

老七 发表于 2022-02-22 14:26
夫妻变更可以保留号码。如果上家是男的,下家是女的,先假结婚再离婚就搞定了

哪能像当初买房一样了啦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png哈宁哦

芦恒悠悠 发表于 2022-2-22 17:53:42

ivan1987 发表于 2022-02-22 13:03
过户不行了,你自己退牌持有一年以上可以保留上新车上

必须新车吗?上在二手车呢?

ivan1987 发表于 2022-2-22 19:54:38

芦恒悠悠 发表于 2022-02-22 17:53
必须新车吗?上在二手车呢?

外地提档的二手车原则上也是可以的,都属于注册登记
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下黄c过户后号码能保留吗?