m790418 发表于 2022-2-22 17:16:18

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-02-21 08:51
我租住的小区里有一小哥哥,原先一套牌C,后来把套牌扔了,直接裸奔一年多了,没啥事。在他看来,牌不牌无所谓,自己开心就好,他说逮到就认,态度放好点,没有什么的。我真替他捏把汗,难道山东驾照这么容易再造?

只能说有些人内心太强大,每个人的违法成本不一样,有些人抓住一次就会改变人生轨迹,有些人觉得自己被拘留问题不大……

快乐初夏 发表于 2022-2-22 21:57:57

海上的狼 发表于 2022-02-22 06:49
千算万算算不到举报的

一个上海有多少个傻逼,不多的也就那几位,老婆不给睡没事举报别人

快乐初夏 发表于 2022-2-22 22:00:09

小姜姜 发表于 2022-02-22 12:35
跨区可以重复罚的

上海一共才几个区https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png你们这种想法放弃摩托车算了

快乐初夏 发表于 2022-2-22 22:01:32

m790418 发表于 2022-02-22 17:11
我买的齐买不起宾利与你无关。但是你不合法上路与所有人有关。你说呢

你是JC好伐,看到我请开单子,你不是JC把你自己管管好,你家奋斗几十辈子也买不起宾利

快乐初夏 发表于 2022-2-23 10:57:52

m790418 发表于 2022-02-22 17:11
我买的齐买不起宾利与你无关。但是你不合法上路与所有人有关。你说呢

你代表所有人?你也真是搞笑,9000多黄A10000多黄C请问你是哪里的?

m790418 发表于 2022-2-23 12:48:31

快乐初夏 发表于 2022-02-22 22:01
你是JC好伐,看到我请开单子,你不是JC把你自己管管好,你家奋斗几十辈子也买不起宾利

你真的蛮傻的……

m790418 发表于 2022-2-23 12:51:03

快乐初夏 发表于 2022-02-23 10:57
你代表所有人?你也真是搞笑,9000多黄A10000多黄C请问你是哪里的?

你说这话真的是即没文化又没素质

m790418 发表于 2022-2-23 12:53:58

快乐初夏 发表于 2022-02-23 10:57

你不合法上路就是与所有人有关!小句头不要嘴巴老!

快乐初夏 发表于 2022-2-23 13:15:56

m790418 发表于 2022-02-23 12:51
你说这话真的是即没文化又没素质

素质在需要素质的时候提现,文化也在它需要文化的时候才是文化,这么多电频车闯红灯,这么多小单车,这么多黄A,这么多晚上的聚会这个也是文化,你懂点啥?你有点啥文化啥素质?嘴炮也算文化了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png叫嘴炮文化

快乐初夏 发表于 2022-2-23 13:16:41

m790418 发表于 2022-02-23 12:48
你真的蛮傻的……

你绝顶聪明,宝座让给你,册呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 黄c现在什么价?