1229874843 发表于 2022-2-19 11:26:46

我也中过标

普陀阿健 发表于 2022-2-20 11:50:41

交通法规生命之友

精神病患小疯子 发表于 2022-2-20 16:54:46

诶,就这点出息!叫你给钱探头有图片。找他咨询事情。不好意思,摄像头坏了,昨天检修!~

yht 发表于 2022-2-21 09:39:40

老实做人太平开车

skyfreex 发表于 2022-2-21 11:54:32

转弯走直行,你不是自找的嘛!

伊卡洛斯的陨落 发表于 2022-2-21 14:56:25

刚来上海的成都摩友,请教一下什么app或者资料可以看到附近禁摩情况的么?我想把车寄过来在这附近骑一下 什么崇明岛啊 江浙一带 扬州西湖之类的

有生之年系列 发表于 2022-2-21 15:01:32

伊卡洛斯的陨落 发表于 2022-2-21 14:56
刚来上海的成都摩友,请教一下什么app或者资料可以看到附近禁摩情况的么?我想把车寄过来在这附近骑一下 什 ...

<p>最权威是交管12123&nbsp; 最方便就用高德地图切换到摩托车出行 记得填好牌照</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

罗导 发表于 2022-2-21 15:52:28

嘿嘿,不巧了

大象哥哥 发表于 2022-2-21 18:07:59

也就这样吧 发表于 2022-02-17 18:45
都以为不拍摩托车吧,自己不好么不要发出来,黄A不是免死金牌

是啊,抱歉我吃饱了没事做,我也是善意的分享给大家看看,至少看过这个帖子的人,在这个位置不会发生类似情况了,包括你

lukechina1 发表于 2022-2-23 07:40:18

只要路过就拍照,还是遵守交通规则。记住拍照区域最下的的位置,没进拍摄区域随意
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 这浦东的摄像头也太厉害了吧!这也能拍到