hoho77845 发表于 2022-2-14 13:53:29

据说是今天的事故 汽车论坛不让发。发这里大家看看吧

品牌自己看 事情自己品。微信群里搬过来的。所以说任何事都别吹的天花乱坠,没雕用的。汽车论坛不让发 发这里大家自己看吧。
https://pic.591moto.com/video/20220214/1644817963233511_880.mp4

本田脑残粉 发表于 2022-2-14 13:59:27

很多都屏蔽了这么多汽车大V 抖音流量们全部变哑巴全都没了声音 钱收好 做不做人还有什么关系 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

htcg7 发表于 2022-2-14 14:07:14

为什么 没逃出来!太恐怖了

羅Bo(O_o)Star 发表于 2022-2-14 14:07:23

完了。芭比Q了。

zegnaxue 发表于 2022-2-14 14:08:58

这是啥车啊?对电车一直不感冒

hoho77845 发表于 2022-2-14 14:09:16

htcg7 发表于 2022-02-14 14:07

瞬间上千度高温 浓烟,具体情况不知道。如果是汽油车,再怎么自燃起码有逃生的可能

天平之牛移动 发表于 2022-2-14 14:09:27

啥车,最近电瓶车电池事故有点多啊,前二天宜川家里充电死三个

搞毛啊 发表于 2022-2-14 14:14:32

阿猫阿狗都做电瓶车想分一块蛋糕 能不出事么

hoho77845 发表于 2022-2-14 14:15:33

天平之牛移动 发表于 2022-02-14 14:09
啥车,最近电瓶车电池事故有点多啊,前二天宜川家里充电死三个

会有人告诉你的,不行 汽车论坛上去对比前脸照片。 我只能说国产新能源前三的品牌。

本田脑残粉 发表于 2022-2-14 14:16:24

htcg7 发表于 2022-2-14 14:07

<p>我看到过电瓶车着火 你看到过就知道了 根本没时间逃&nbsp; 他和油车着火不一样&nbsp; 是瞬间爆燃 不是一点一点烧起来的 而且很多电车都是什么电子按键开门 物理开关都藏在暗搓搓的地方 碰到紧急情况你根本反应不过来 很多人根本也不知道自己电车的物理开关在什么地方&nbsp; 活活被烧死</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gI8" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 据说是今天的事故 汽车论坛不让发。发这里大家看看吧