颠倒了 发表于 2022-2-13 15:11:27

政策是没错,吃政策饭的人多了

阿东车行 发表于 2022-2-13 15:42:30

一筐灯 发表于 2022-02-13 07:42
我昨天黄C出给薛老板了。价格还不错

价格好给我一个私聊13391325915

阿东车行 发表于 2022-2-13 15:43:42

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-13 12:40
真的能到60万我个人认为后面的价格涨得更让你目瞪口呆 应为到那时候牌照使用价值不高了 所有持有者的心态都按照投资标的的心态来持有了 到时候马路上摩托车会更少 应为有钱人持有了是不大会开的

这些话说的真好。

dong2 发表于 2022-2-13 16:38:17

拉高出货而已

暮然回首 发表于 2022-2-13 16:40:18

最近摩托车牌涨的这么厉害,感觉拉高出货吧!

北风之神 发表于 2022-2-13 16:47:40

牌照贴人满为患,赛道贴摩旅贴技术贴门可罗雀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-13 17:01:37

阿东车行 发表于 2022-2-13 15:42
价格好给我一个私聊13391325915

<p>你个刚度人家车友已经卖给我了 哪里还有货给你 你以为人家像你一样是黄牛啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gI8" id="wcn_editor_css"/>

ostfront 发表于 2022-2-13 17:50:06

色奴慈则do归Z 发表于 2022-2-13 14:42
说政策的一般都是买不起或者不舍得高位买的

<p>肤浅!</p>

kaga 发表于 2022-2-13 18:25:23

有些人啊,天天喷这个喷那个,与其抱怨做愤青不如用这点时间赚点钱去买牌照岂不美哉
纵观这些年,玩摩托车舍得花钱的基本都在装完B后继续白嫖~

elemtype 发表于 2022-2-13 19:08:23

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-13 12:40
真的能到60万我个人认为后面的价格涨得更让你目瞪口呆 应为到那时候牌照使用价值不高了 所有持有者的心态都按照投资标的的心态来持有了 到时候马路上摩托车会更少 应为有钱人持有了是不大会开的

很有道理的样子
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 摩托车牌,最近涨的蛮厉害