tornado 发表于 2022-2-12 23:11:39

爷青回 发表于 2022-02-12 18:59
估计以前南汇上的牌、以前南汇上的金丰路不睬你的

浦东蓝牌业务现在都在金丰路

请叫我大川 发表于 2022-2-13 01:13:39

爷青回 发表于 2022-02-12 18:59
估计以前南汇上的牌、以前南汇上的金丰路不睬你的

是的,nvx,所以尴尬了,估计不行

沉默713 发表于 2022-2-13 10:54:13

请叫我大川 发表于 2022-02-13 01:13
是的,nvx,所以尴尬了,估计不行

本来就是那个,自己再那个张牌呗,手续对被抓结果一样

北蔡油桶 发表于 2022-2-14 15:05:23

只有去金丰路找黄牛办理了,带上上牌时所有的手续,这个钱必须让他啊赞的呵呵

永爱两轮 发表于 2022-2-14 16:43:27

北蔡油桶 发表于 2022-2-14 15:05
只有去金丰路找黄牛办理了,带上上牌时所有的手续,这个钱必须让他啊赞的呵呵

<p>请教了,如果原车主户口已经迁入市区了,那牌照还能不能补?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gI8" id="wcn_editor_css"/>

北蔡油桶 发表于 2022-2-14 17:16:31

你说呢????

请叫我大川 发表于 2022-2-14 17:21:56

永爱两轮 发表于 2022-02-14 16:43
&lt;p&gt;请教了,如果原车主户口已经迁入市区了,那牌照还能不能补?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gI8&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

肯定不行了,必须是上牌时候的户口

请叫我大川 发表于 2022-2-14 17:22:29

北蔡油桶 发表于 2022-02-14 15:05
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;只有去金丰路找黄牛办理了,带上上牌时所有的手续,这个钱必须让他啊赞的呵呵

明白的,是只能这样了

neverc3 发表于 2022-2-15 12:06:15

19年补办过, 也是牌照断了, 去的是二分所沁春路179号
蓝牌70元工本费, 带了行驶证身份证, 车没去,
希望有帮助

芥末丝儿乐 发表于 2022-2-15 12:17:12

额。人家又不查你的,只是确认一下,车上确实没有牌照就行。车要过去。。。超过50的蓝,不管你什么车,在车管所都一样的。。。看证件。。。别天天牛牛牛。。。累不累。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有浦东黄牛可以搞定补牌照的,原来上牌的车管所关了