xdnn 发表于 2022-2-11 12:04:31

外牌踏板牌照损坏可以上海车管所补办吗?

外牌踏板浙A牌照如何补办?上海车管所可以补办吗?
外牌浙如果在上海被当场3分200或者被摄像头举报3分200自己去外地处理是怎样扣分罚款?

崇明阿曼 发表于 2022-2-11 12:25:50

不可以

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 12:38:17

摩托车闯禁区二百三分,哪有不闯禁区的摩托车

vanya 发表于 2022-2-11 12:42:28

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 12:38

<p>闵浦二桥 天气好 上下班天天跑。。。蓝C黄A外牌 天天跑。。。最早时候 蓝C我看到个JC站在桥头,我怕被拦。。假子假眼 开过去,说 现在蓝牌不好走了啊。JC看看我,说你烧油的还是用电的啦,我说烧油的。JC说烧油的往上面走好了。我就往桥上走了。。&#128514;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 12:53:52

vanya 发表于 2022-02-11 12:42
&lt;p&gt;闵浦二桥 天气好 上下班天天跑。。。蓝C黄A外牌 天天跑。。。最早时候 蓝C我看到个JC站在桥头,我怕被拦。。假子假眼 开过去,说 现在蓝牌不好走了啊。JC看看我,说你烧油的还是用电的啦,我说烧油的。JC说烧油的往上面走好了。我就往桥上走了。。&amp;#128514;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

桥上限速60,不下雨随便跑的,大直路安全

vanya 发表于 2022-2-11 12:56:45

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 12:53
桥上限速60,不下雨随便跑的,大直路安全

<p>好想在桥上欺负过一辆玛莎拉蒂,吉博力?被我拉冒烟了。。这车况是真的差</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

candyranger 发表于 2022-2-11 14:28:00

昨天还跑闵浦二桥的蓝e路过

jj_w 发表于 2022-2-11 14:46:09

外摩应该是无法补

xiaozuo 发表于 2022-2-11 16:31:51

摩旅的意义 发表于 2022-02-11 12:38

下次能不能把这种语调收一收 你开摩托闯禁区不代表所有人都闯禁区

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 16:34:39

xiaozuo 发表于 2022-02-11 16:31
下次能不能把这种语调收一收 你开摩托闯禁区不代表所有人都闯禁区

好的 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png
页: [1] 2
查看完整版本: 外牌踏板牌照损坏可以上海车管所补办吗?