请你将就一下 发表于 2022-2-10 18:58:56

跟着论坛兄弟指引,逛了B TO BUSY的取景点

爱情神话,对上海来说是一个现象级的娱乐作品了,跟着论坛兄弟的指引,大概逛了几个取景点,自己带个保温杯,灌满了茶水,一个小快乐的下午~很满足~

nzytippy 发表于 2022-2-10 23:04:50

嗲,希望能分享地址。我也想打卡

请你将就一下 发表于 2022-2-11 01:04:21

nzytippy 发表于 2022-02-10 23:04

今天在这条机友圈下有很多人看了之后私信询问打卡攻略,我就不私信一一回复了,在这里我稍微做了一下整理,希望对大家有所帮助:
皮鞋摊:
徐汇区五原路“王尔德的花”的花店。

老白的家:
徐汇区五原路252弄4号

老白和老乌吵架后相遇的场地:
五原路252弄里的垃圾站

老乌的家:
徐汇区五原路258号自由公寓

李小姐的家
徐汇区永康路185号

老白骑车场景:
延庆路2号老公寓

卖临期商品杂货铺子:
徐汇区延庆路23号的“老山东水果店”

白鸽工作的咖啡馆Mayive coffee:
徐汇区新乐路158-5

老白与李小姐看话剧地点:
上海话剧艺术中心,安福路288号

一间图书馆:
南昌路205弄3号

老白画展地址:
外滩十八号,延安西路3300号

小姑娘做作业的西餐厅:
host西餐厅:巨鹿路794号

探戈舞会:
舞爱探戈康定路1015号

白鸽女朋友打工的奶茶店:
BITTERSWEET皋兰路22号对面

请你将就一下 发表于 2022-2-11 01:04:51

nzytippy 发表于 2022-02-10 23:04

么么茶是正规军的帖子里有,我也是跟着帖子走的~

和平 发表于 2022-2-11 09:06:32

老徐汇区就是那么有调性的地方,希望能保留下去。

有生之年系列 发表于 2022-2-11 09:14:20

顶顶顶,论坛里的一股清流

么么茶是正规军 发表于 2022-2-11 14:01:26

linelylife2001 发表于 2022-2-11 15:27:31

总结不易,赞一个

nzytippy 发表于 2022-2-11 20:43:09

请你将就一下 发表于 2022-2-11 01:04
今天在这条机友圈下有很多人看了之后私信询问打卡攻略,我就不私信一一回复了,在这里我稍微做了一下整理 ...

<p>好的,谢谢。好详细。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: [1]
查看完整版本: 跟着论坛兄弟指引,逛了B TO BUSY的取景点