101dd 发表于 2022-2-10 14:09:09

沪牌一涨,争议就来

好久没来论坛了,但从各种群包括抖音都闻到论坛又出现了硝烟味中还带着一点点酸味。作为聚摩薛老板的客户,我觉得不管牌照涨和跌,我都站台薛老板,因为对我都是刚需,涨和跌和我没关系。其实这是个简单的供求关系,没谁能操控。买好房的希望房价涨,买不起的希望房价跌,一样的道理。有这个时间吵架还不如想想怎么赚钱来的实际点。欢迎大家关注我抖音,带你们看看正能量的积极生活,哈哈哈

aveo 发表于 2022-2-10 14:12:31

我投资几千万为你们服务,你们不许说我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

JimChen 发表于 2022-2-10 14:17:41

放心吧老板,你再怎么说都不会有人来反驳你,实力摆在这里https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 14:22:09

101大哥你好,我一直听说你是个有钱,有品位的人。
但是看了你抖音关于闷闷嗲的采访后,我感到困惑了。
我去过3家店,2家店给我的感觉非常不好,我在群里也发过很多红包让十几个人去吃过。
上2张图,我分别在新会路店和莘庄店吃的。
这就是上海阳春面的造型吗?
如果是这样,我觉得你推荐错了。

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 14:24:28

也不知道你探店收不收钱呢,如果不收钱,我推荐你去这家。
我充了900元。

101dd 发表于 2022-2-10 14:39:13

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 14:22
我去过3家店,2家店给我的感觉非常不好,我在群里也发过很多红包让十几个人去吃过。
上2张图,我分别在新会路店和莘庄店吃的。
这就是上海阳春面的造型吗?
如果是这样,我觉得你推荐错了。

你想多了,我压根不吃面,我只是觉得蛋饼好吃。至于收钱,我没到那个级别哎https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 14:40:10

101dd 发表于 2022-2-10 14:39
你想多了,我压根不吃面,我只是觉得蛋饼好吃。至于收钱,我没到那个级别哎

<p>大哥就是大哥</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 14:41:17

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 14:22
...

<p>我今天就是来喷你的洒水车 你这人是双标吗???我晒兰博基尼你说我小儿科 就像幼儿园小朋友嗮篮球鞋&nbsp; 人家101嗮兰博基尼&nbsp; 一会大哥 一会夸人家有品位的人 你说你这个舔狗添到这份上 我该说你什么?你怎么不叫101去捐钱啊?你觉得你今天的表现出色吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 14:42:01

大哥 你盖浇饭吃伐?
我充值的地方没什么好菜,你不吃面,那只有盖浇饭了。
我请你。

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 14:46:13

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 14:41
我今天就是来喷你的洒水车 你这人是双标吗???我晒兰博基尼你说我小儿科 就像幼儿园小朋友嗮篮球鞋&nbs ...

<p>薛老板 能问下你学历吗?</p><p>我感觉你逻辑严重有问题啊:</p><p>1.101是大哥,不是我一个人说的。我洒水车几个群,很多人都说101是大哥,不是开杜卡迪的大哥,是上海滩里面最有腔调的富二代。</p><p>2.我舔谁,和你有关系吗?</p><p>3.为什么论坛你要喷别人,为什么那么多人喷你,你自己没反思过吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来