请叫我大川 发表于 2022-2-9 20:31:38

浦东户蓝牌断裂了,惊了 如何补办啊

朋友户口的车,但他本人做六休一。。。还请补办过蓝牌的朋友帮忙回复下手续和流程,再次感谢

摩旅的意义 发表于 2022-2-9 20:39:47

以前黄牌铁皮app上可以补,现在不知道了

请叫我大川 发表于 2022-2-9 20:55:21

摩旅的意义 发表于 2022-02-09 20:39
以前黄牌铁皮app上可以补,现在不知道了

嗯,app上以前可以 现在摩托车不行了,蓝牌更难

缺体力 发表于 2022-2-9 21:12:57

找车行

时光缱绻如 发表于 2022-2-9 21:16:11

搞不定,怕麻烦的一律找黄牛

zarkjuewu 发表于 2022-2-9 21:21:36

打到金丰路去问问看吧 蓝牌事情蛮多的直接去的话碰到阻碍直接12345

请叫我大川 发表于 2022-2-9 21:26:13

zarkjuewu 发表于 2022-02-09 21:21
打到金丰路去问问看吧 蓝牌事情蛮多的  直接去的话碰到阻碍直接12345

有号码吗,12123上面的号码打过去打不通,问也问不到

请叫我大川 发表于 2022-2-9 21:27:39

时光缱绻如 发表于 2022-02-09 21:16
搞不定,怕麻烦的一律找黄牛

补蓝牌照这种找黄牛也得一板一眼来吧,那不如自己动手了

zarkjuewu 发表于 2022-2-9 21:28:38

<p>请叫我大川 发表于 2022-2-9 21:26
有号码吗,12123上面的号码打过去打不通,问也问不到</p><p>58586789 转151 我这个是卖保险的 你可以先打前面的总机让他们帮忙转下&nbsp; 我估计电话过去 肯定恶心的 车主 户口本 车子产证 车子 都要到&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

请叫我大川 发表于 2022-2-9 21:29:12

zarkjuewu 发表于 2022-02-09 21:28
&lt;p&gt;58586789 转151 我这个是卖保险的 你可以先打前面的总机让他们帮忙转下&amp;nbsp;&lt;/p&gt;

好,白天打过去询问下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浦东户蓝牌断裂了,惊了 如何补办啊