本田脑残粉 发表于 2022-2-8 13:45:46

驾照估计又是买来的 呵呵

罗西2 发表于 2022-2-8 14:05:35

澈眸 发表于 2022-02-08 11:58
<p>新民法典 自甘风险原则 组织前就要说明好情况 一般没事的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

口头表达有用哇

罗西2 发表于 2022-2-8 14:05:57

Zion顾老师 发表于 2022-02-08 05:31
所以组织大部队活动出去骑摩托一有人出事了受伤了死亡了,活动组织者蛮麻烦的,人家伤者死者家属有得要来跟你搞了…

是的是的

小榔头 发表于 2022-2-8 14:09:35

直道王挺好   非要弯道也要称王。。。。

运苹果的拖拉机 发表于 2022-2-8 14:13:47

这就是我喜欢单飞的原因,我不想跟上你们,也不想扯你们后腿,一个个都说慢慢骑,车子一多一个比一个来劲

ivan1987 发表于 2022-2-8 14:14:52

不喜欢大部队的+1

巫媛媛 发表于 2022-2-8 14:28:34

运苹果的拖拉机 发表于 2022-02-08 14:13
这就是我喜欢单飞的原因,我不想跟上你们,也不想扯你们后腿,一个个都说慢慢骑,车子一多一个比一个来劲

38号拖拉机 发表于 2022-2-8 14:38:45

巫媛媛 发表于 2022-02-08 14:28
起蓬头,人来疯

有妹子的话更不得了 原地起飞

发型是个问题 发表于 2022-2-8 14:42:08

如果爱有天意 发表于 2022-02-08 13:18
我过弯30码

你知道一码等于多少公里,还30码。

哈喽摩托123 发表于 2022-2-8 15:06:08

啥人都能骑摩托车啊,你到是压下去啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 怎么办?