梅先生 发表于 2022-2-7 15:06:30

求支招 摩托车科二三考试成绩合格 成绩单已签字

摩托车科二科三考试语音播报合格 成绩单也是合格的 也签过字 考科四考不了说科二考试少于2分钟 需要处理 这个怎么弄?这种情况打市长热线投诉有用没?已接到上海市交警总队电话 已经帮我处理好了正常的话明天可以考科四了谢谢大家

QS-Sunny 发表于 2022-2-7 15:09:54

现在绕个桩需要绕2分钟以上才合格了吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

沔北人 发表于 2022-2-7 15:11:26

考试不是先考科一和科四?

梅先生 发表于 2022-2-7 15:15:13

沔北人 发表于 2022-02-07 15:11
考试不是先考科一和科四?

当时没说科一和科四可以一起考就只考了科一现在考科四说我科二少于2分钟   驾校和发车员都说肯定不少于2分钟因为发车员让我发车前帮我拖延了3-4秒

梅先生 发表于 2022-2-7 15:17:37

QS-Sunny 发表于 2022-02-07 15:09
现在绕个桩需要绕2分钟以上才合格了吗?

绕装 单边桥半坡起步加起来2分钟发车员发车前还帮忙拖延了3-4十秒 驾校和考试发车员都说是系统问题

梅先生 发表于 2022-2-7 15:36:11

刚刚接到交警电话说 具体怎么处理 要等他们调查完 要么给我考科四要么补考科二科三

沔北人 发表于 2022-2-7 15:58:16

科四简单

QS-Sunny 发表于 2022-2-7 16:02:56

梅先生 发表于 2022-02-07 15:17
绕装 单边桥  半坡起步  加起来2分钟  发车员发车前还帮忙拖延了3-4十秒 驾校和考试发车员都说是系统问题

绕装 单边桥半坡起步都算科二,那科三考什么?

梅先生 发表于 2022-2-7 16:28:20

科三变更车道 直线行驶速度20 通过斑马线掉头靠边停车

梅先生 发表于 2022-2-7 16:28:36

QS-Sunny 发表于 2022-02-07 16:02
绕装 单边桥  半坡起步都算科二,那科三考什么?

科三变更车道 直线行驶速度20 通过斑马线掉头靠边停车
页: [1] 2
查看完整版本: 求支招 摩托车科二三考试成绩合格 成绩单已签字