小宁 发表于 2022-2-7 09:20:18

话说出自用牌照,是按照大佬的收牌价出呢还是按照大佬卖出价出呢

话说自出牌照,是按照大佬的收牌价出呢还是按照大佬的卖出价出呢

Cotton 发表于 2022-2-7 09:24:01

现在黄c大佬出售是什么价?

soldier_1997 发表于 2022-2-7 09:25:34

比大佬的收购价高点就可以了

m790418 发表于 2022-2-7 09:29:53

想省心就按照大佬的收牌价再加一点给大佬,加多少看市场风向和个人口才。想多赚点就按照大佬卖出价低个1点2点出。自己出考验个人时间、精力、眼力、口才等等。总结下来就是:想省心就少赚点,想多赚点钱就多花点力气…

摩旅的意义 发表于 2022-2-7 09:39:12

老王卖瓜,不开新号怎么能让你们收牌……

@黄A终结者@ 发表于 2022-2-7 10:01:57

<p>想怎么出就怎么出,没有参考价,能出掉算你本事大,你自己出嘛,肯定要比黄牛出价高一点喽,否则你不如直接出给黄牛了,但是,我认为,省得麻烦,也省得有风险,直接出给黄牛最简单,一手交钱一手交牌,方便的很,出给个人,你放心吗?</p>

jj_w 发表于 2022-2-7 10:09:10

想走得快,势必要比黄牛低,要不然人家买你牌的优势在哪里呢?

老七 发表于 2022-2-7 11:16:04

老卵一记就低于收购价出牌给车友,名垂青史。。

护初战 发表于 2022-2-7 11:18:37

你自己的牌照要出的话,如果你要卖给车行黄牛,就按照他们的收购价卖呗,多问几家,哪家高就卖哪家。想再多卖一点,就需要比车行黄牛的出售价格要低一些。这个我感觉是正常人的思路。不过现在这个价格,私人交易很麻烦的,有得搞了。图省事就卖给车行。不嫌麻烦就自己卖呗。

可爱迷人的反派 发表于 2022-2-7 11:57:14

中间?
页: [1] 2
查看完整版本: 话说出自用牌照,是按照大佬的收牌价出呢还是按照大佬卖出价出呢