摩旅的意义 发表于 2022-2-6 22:24:35

你说好不好 发表于 2022-02-06 22:15
你似乎被蓝A烫过?看你回帖相当积极,梅梅说到蓝A每次都是这不好那不好一堆数落!我不是攻击你,只是觉得奇怪,蓝A踩你尾巴了?

踩我尾巴你这不是攻击我,这还是夸我了?你看看黄c都把蓝a超掉好几千了,投资蓝a涨的没黄c快,想买心仪的车还要看区看时机,你说这蓝a有多鸡肋。好了,别玻璃心了接受现实

BVSSH~Jevons 发表于 2022-2-7 10:14:16

Dro7 发表于 2022-02-05 09:19
一共开销有哪几部分

首先看你是否是郊区户口?如果是郊区户口就有蓝C资格,然后就是需要买进一辆蓝C的车,俗称活单,到自己名下后做AC互转,互转周期看运气。然后再把蓝A活单出手。其中时间周期可能要1-2个月。主要时间节点是互转后的归档时间不确定,快的话2个星期,慢的话可能1个月都不止。

BVSSH~Jevons 发表于 2022-2-7 10:17:07

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-02-05 11:35
吃饱了 这操作过户费就几千么了。一次550 你算算要绕几次

过户费到还好,主要是时间长。

BVSSH~Jevons 发表于 2022-2-7 10:21:38

摩旅的意义 发表于 2022-02-06 22:24
踩我尾巴你这不是攻击我,这还是夸我了?你看看黄c都把蓝a超掉好几千了,投资蓝a涨的没黄c快,想买心仪的车还要看区看时机,你说这蓝a有多鸡肋。好了,别玻璃心了接受现实

这也不能这么说,毕竟蓝A的路权还是放着的。毕竟轻便。也不是所有人都喜欢大排量。

护初战 发表于 2022-2-7 11:23:30

开惯踏板的,就算先卖掉踏板,买了挡车,大部分还会再买踏板的。直接黄a,按照现在人的工资水平,大部分人都买得起的。不舍得就算了

你说好不好 发表于 2022-2-7 12:10:21

摩旅的意义 发表于 2022-02-06 22:24

你买牌照是投资的!有钱人的快乐!本人市区穷逼一个!只想有蓝A也只配有蓝A和黄A!玻璃心谁说说就是!

摩旅的意义 发表于 2022-2-7 12:42:35

你说好不好 发表于 2022-02-07 12:10
你买牌照是投资的!有钱人的快乐!本人市区穷逼一个!只想有蓝A也只配有蓝A和黄A!玻璃心谁说说就是!

穷么电瓶车开开,非要买个半死不活的铁皮,何必打肿脸充胖子

薯条 发表于 2022-2-7 14:49:12

你说好不好 发表于 2022-2-7 16:41:20

摩旅的意义 发表于 2022-02-07 12:42
穷么电瓶车开开,非要买个半死不活的铁皮,何必打肿脸充胖子

好了!领教了!杠精果然是杠精!我的错不该惹你!我在这里对不起了!道歉道过了!再下去没完没了了!我认怂!不说了!您什么都是对的!买什么车你都给我考虑好了!再下去。。。。!想想我是怕了你了!少说两句吧!我错了!您对!您是真理!

摩旅的意义 发表于 2022-2-7 16:43:29

你说好不好 发表于 2022-02-07 16:41
好了!领教了!杠精果然是杠精!我的错不该惹你!我在这里对不起了!道歉道过了!再下去没完没了了!我认怂!不说了!您什么都是对的!买什么车你都给我考虑好了!再下去。。。。!想想我是怕了你了!少说两句吧!我错了!您对!您是真理!

这个帖子里你自己主动@我的,又不是我@你的咯,我说事情你可别自己对号入座,真的,我对事不对人,有说错的地方跟你道个歉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蓝a换黄a