熊猫达人 发表于 2022-2-3 07:01:49

我先去找找放大镜丢哪里了{:6_699:}

zhwhu 发表于 2022-2-3 08:53:52

我老花镜在哪?

gameyoyo 发表于 2022-2-3 09:08:49

2022年了,我竟然在竞速论坛看到了录像带品质的图片。瞬间回到解放前,什么4k,2k。有时候还是模糊一点好!

踏浪社~王者 发表于 2022-2-3 09:24:04

看了个寂寞,建议楼主分段上传

man 发表于 2022-2-3 10:26:13

罗西2 发表于 2022-2-3 01:36
这怎么弄啊

<p>编辑一下,把你手机的长图,剪成几小图,上传就可以了!长图压缩的历害!小图就不会压缩成这样!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

罗西2 发表于 2022-2-3 10:34:30

man 发表于 2022-02-03 10:26
&lt;p&gt;编辑一下,把你手机的长图,剪成几小图,上传就可以了!长图压缩的历害!小图就不会压缩成这样!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

抱歉我弄不来

网名太长不好像 发表于 2022-2-3 11:59:25

本来就是一小众,靠你们养,成本都收不回来。

罗西2 发表于 2022-2-3 12:00:21

网名太长不好像 发表于 2022-02-03 11:59
本来就是一小众,靠你们养,成本都收不回来。

太难了

痛仰 发表于 2022-2-3 12:26:20

导演想表达的是:“大哥你玩摩托,你玩它有啥用啊?”https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

莫奕彬 发表于 2022-2-3 14:17:20

韩寒不是也开小踏板出来浪的嘛,也有人偶遇的呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 虎年全国车友炸锅了———-四海怎么了