沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-6 15:02:56

膜拜超级大户 那时候我好像还没生出来!

Kingby1 发表于 2022-2-6 15:31:12

致敬老前辈,我97年拿驾照,挂的黄A公牌,那时候和私黄A只差几千块钱,现在看看行情都抖抖豁豁https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

奥尔特云的蝎子 发表于 2022-2-6 16:12:18

fsm369 发表于 2022-2-3 14:32
我80年接触摩托车的。

<p>前辈好。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

winzipman 发表于 2022-2-6 16:31:38

大总统R3 发表于 2022-02-02 22:22
徐汇小嘎亮 :爷叔 侬好 我是98年大场肉联厂初领的

97年大场培训2个月,幸福150车主路过(沪B)

fsm369 发表于 2022-2-6 16:50:29

晖哥 发表于 2022-02-06 10:54
你是前辈的前辈

晖哥才是前靠,我小您8岁,只是读书时被军体校选中当运动员,后来家里坚持让我参加高考退出了,直到十年后才拥有自己的摩托车。

大总统R3 发表于 2022-2-7 02:40:48

winzipman 发表于 2022-02-06 16:31
97年大场培训2个月,幸福150车主路过(沪B)

对 幸福150超越

大总统R3 发表于 2022-2-7 02:45:42

还要感谢这些沪O牌照的充量

vanya 发表于 2022-2-7 09:26:05

那时候我都没出生了。

夜色深蓝 发表于 2022-2-7 14:15:16

82年大多数人还在追求新款自行车,大哥已经摩托车了,绝对拉风!经济实力不容小觑{:6_694:}

away-z 发表于 2022-2-8 13:17:10

家里老头子93年的驾照,当天黄A加车好像1万1开回来的,被我老妈骂了十年。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 40年前的今天我拿驾照了