阿祈 发表于 2022-2-3 00:19:49

这只是电影,不是现实世界。

罗西2 发表于 2022-2-3 01:08:11

alom 发表于 2022-2-3 06:49:35

还没看,但基本上清楚摩托车在这些人眼中的形象。看前阵子那个什么摩展,唉,真是群魔乱舞,加上媒体的推波助澜,各种pose,各种比价格,骑行环境太差……

嘉定北-半仙儿 发表于 2022-2-3 08:10:03

怎么说呢?   领居家狗叫了然后全村的狗跟着叫了他们也不知道为什么

通勤doggy 发表于 2022-2-3 08:15:04

文章我看了,就是为了炒作互喷的,和电影没毛线关系,逻辑圈就是电影不错—哪里不错—韩寒拍的—哪里不错—文艺范—哪里不错—你看不懂是你审美水平有问题—请问哪里不错—别逼我喷你,农村人骑车容易吗?
不过这逻辑车友里也一大堆,羊肉串嗲—哪里嗲—10块一串—哪里嗲—新疆人烤的—哪里嗲—还有馕—到底哪里嗲—尼玛比老子半夜出门骑车装个逼容易吗?
所以,对她宽容点儿吧

快乐初夏 发表于 2022-2-3 08:30:21

啊真是切了特饱了,多炒炒热,人家韩寒在点钞票

Zxxs 发表于 2022-2-3 10:09:34

电影里把摩托车拍的再美好。现实中还是"群魔乱舞"。摩托车不是靠什么电影去推动的,摩托车的特性注定了骑车的人不会那么"守规矩"。只能说我们所在的国家不允许我们玩这些个性太强的东西,所以摩托车能苟活着就不错了,大家有的骑就骑吧,一部电影代表不了什么

戈壁 发表于 2022-2-3 10:28:07

文艺片而已 当摩托车科教宣传片吗?

网名太长不好像 发表于 2022-2-3 10:46:18

本来就是一小众群体,。

zhuangchen2000 发表于 2022-2-3 11:19:39

电影没有摩友拍的高大上,既没有法租喝咖啡的复古骑士党,也没有山路压弯的杜卡迪丹尼斯皮衣党,只是拍出了一群小镇青年的摩托囧事,跟沪a京a的哈雷宝马相比确实是low爆了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我能喷所有差评《四海》的人,但是你不能喷我。。。