Z-Y 发表于 2022-2-2 18:24:41

我觉得还不错!宣传禁止私下飙车,合法上路,完成心愿!还挺幽默的!

魔界妖妖 发表于 2022-2-2 19:37:47

波若密弥嘛哞 发表于 2022-02-01 15:50
今天单位里搬砖头,明天去《水门桥》,后天《狙击手》,最后《四海》

炮哥辛苦

漫步 发表于 2022-2-2 19:37:57

本来就是一个爱情片

popejohn 发表于 2022-2-2 19:42:23

就想问下沈腾帮刘昊然最后买的那个是什么头盔

暗翼路西法 发表于 2022-2-2 20:16:01

move22 发表于 2022-02-01 22:36
韩师傅总归还是个开车的,摩托车不大懂。。。

韩师傅玩摩托车的时候你估计在玩自行车

move22 发表于 2022-2-2 20:27:46

暗翼路西法 发表于 2022-2-2 20:16
韩师傅玩摩托车的时候你估计在玩自行车

<p>我玩自行车的时候,某人是不是在推小汽车呢。。。呵呵</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

小朋友Adam 发表于 2022-2-2 20:34:32

带方天画戟看了琼瑶剧

aveo 发表于 2022-2-2 21:09:14

同感 前半部分拍的还是可以的 年轻时谁没鬼火过呢 谁没被CT追过 后半段就狗尾 大过年的还死两人…搞个无言的结局

波若密弥嘛哞 发表于 2022-2-2 22:06:41

魔界妖妖 发表于 2022-02-02 19:37
炮哥辛苦

妖妖好!看过《水门桥》,愣是眼泪水汤汤滴,当年太难了,家什不给力,全靠人命填。如果能有1984年打越南时712炮战这样的好火力强度,啥桥都成渣了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

暗翼路西法 发表于 2022-2-2 22:15:26

move22 发表于 2022-02-02 20:27
&lt;p&gt;我玩自行车的时候,某人是不是在推小汽车呢。。。呵呵&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看完四海无感