普罗大 发表于 2022-1-31 11:57:17

13年报废政策变化你牌照涨有啥关系

想不明白,哪位牛牛来解释解释

摩旅的意义 发表于 2022-1-31 12:02:45

政策都没出台,还有人说黄牌不报废蓝牌报废,直接导致蓝a腰斩……到时候规定排量 规定排放还不好说了……

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-1-31 12:08:01

股票玩过伐,消息满天飞的时候才是涨的最凶的时候,真落地了就没炒作空间了

ivan1987 发表于 2022-1-31 12:11:25

取消报废的话大部分人会选择好点的车一步到位

JCOBLII 发表于 2022-1-31 12:25:00

不信谣不传谣

麥嘜 发表于 2022-1-31 12:26:45

大概促进购买力了吧

mellmark 发表于 2022-1-31 12:42:23

本来就有很多人想买但是在观望,消息出来以后有些朋友怕涨就买了,买的人多了就涨了,消息只是导火索,市场需要是涨的内在根本

nomewan 发表于 2022-1-31 13:16:22

mellmark 发表于 2022-01-31 12:42
本来就有很多人想买但是在观望,消息出来以后有些朋友怕涨就买了,买的人多了就涨了,消息只是导火索,市场需要是涨的内在根本

感觉是新一波的韭菜脑子一热进场了,老一波的韭菜这波好不容易高位解套了,纷纷离场,牌照么又没有新的发出来,玩来玩去还不就是玩家手里这点牌照,没人出哪来成交量啊,和刚性需求真的没啥关系,消息和黄牛炒作么就是导火索罢了

Johnnyzhuang 发表于 2022-1-31 13:38:52

取消13年报废应该会导致持有牌照的人会购买高端大贸车,同样也会惜售,市场流通减少,牌照自然会上涨。仅代表个人观点。

sfc20171126 发表于 2022-1-31 14:01:41

nomewan 发表于 2022-01-31 13:16
感觉是新一波的韭菜脑子一热进场了,老一波的韭菜这波好不容易高位解套了,纷纷离场,牌照么又没有新的发出来,玩来玩去还不就是玩家手里这点牌照,没人出哪来成交量啊,和刚性需求真的没啥关系,消息和黄牛炒作么就是导火索罢了

解套两个字是对于投机的人来说的,对于自己玩的和通勤需求的人来说不存在套不套的问题
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 13年报废政策变化你牌照涨有啥关系