jasonxu0928 发表于 2022-1-30 22:18:34

大智者必谦和 发表于 2022-01-30 21:08
当时我说你全责你还不开心。我看你是不太懂基础的交规和科目一。去背背熟练再上路,能少吃很多亏。

不是,你说我全责我并没有不开心,主题一直围绕的点,也仅是对方的处理态度而已。

jasonxu0928 发表于 2022-1-30 22:29:43

大智者必谦和 发表于 2022-01-30 21:08
当时我说你全责你还不开心。我看你是不太懂基础的交规和科目一。去背背熟练再上路,能少吃很多亏。

大过年的也不想抬杠了,我叫作有车损险,按照我上述所说继续纠缠下去,搞一个次要责任甚至是对半都有可能的,毕竟交通法里有一条未确保安全发生交通事故的条例。属于万金油条例吧。不管怎么样还是谢谢你的提醒

摩托小白883 发表于 2022-1-30 22:46:11

北风之神 发表于 2022-01-30 19:33
现在就这样交警看到摩托车恨不得直接灭了,要是换成四轮可能就是另外个结果了,没办法以前90年代摩托车各种乱开闯红灯拉客,现在轮到我们这一代替他们还债了

现在也差不多,“规规矩矩开什么摩托车”,这是很多人的逻辑~~~

wewewowo 发表于 2022-1-30 23:09:37

看来要好好学习一下怎么倒车了

episcesy 发表于 2022-1-30 23:47:28

扣少了 直接说人去外地了 过了年后再处理 让他春节没车用

白相熠 发表于 2022-1-31 01:52:48

遇到事情多衡量利弊,少谈是非~新年快乐

JACKY275333 发表于 2022-1-31 09:50:47

为啥不主张对方贴身超车危险驾驶呢

jasonxu0928 发表于 2022-1-31 09:59:05

episcesy 发表于 2022-01-30 23:47
扣少了 直接说人去外地了 过了年后再处理 让他春节没车用

我家里最近也有点事,想早点结束掉

jasonxu0928 发表于 2022-1-31 10:06:35

JACKY275333 发表于 2022-01-31 09:50
为啥不主张对方贴身超车危险驾驶呢

继续跟他纠缠下去,主次责或对半都有可能。
家里最近有点事我也想早点了结掉,全责进车损方便一点。
然后我抬头进的交警队抬着头出的交警队。对方抬头进低头出,我觉得也可以了。

小强. 发表于 2022-1-31 11:07:53

应该坚持几天拖到过年,放假7天又不处理,只能放假结束,让他过年没车用
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 事故处理结束了,交待一个结果