大凤神 发表于 2022-1-29 15:47:50

凤神福利-2月4日免费观影《四海》

<p>嗨,你喜欢摩托车吗?凤神请你看电影喽。</p><p>韩寒的新电影《四海》就要上映了,作为一个骨灰级摩托车玩家,凤神肯定不想放过这部电影。想看电影的同时,我想到了广大摩友是不是也想看这部电影呢?在摩托界混迹多年的我,我可不可以创造点福利给摩友呢?&nbsp;</p><p>大年期间,由于疫情的原因,很多车友回不了老家。那就跟凤神一起看四海吧,免费的哦,凤神买单。地址金海影城四楼,金群路28号。时间2月4号,初四,10点20开始。</p><p>请大家带好口罩,安全骑行。</p><p>凤神电话及微信,15216712114,18964782898</p><p>---------------------------------------------------</p><p>报名需要扫码二维码加群</p><p>------------------------</p><p>--------------------------------------------------------------------</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

大凤神 发表于 2022-1-29 15:48:28

报名人需添加凤神微信的哦,不然不知道是谁

老七 发表于 2022-1-29 15:52:14

包场好评。

dejunk 发表于 2022-1-29 15:57:08

虽然我不来,但是要赞一个。

张云龙 发表于 2022-1-29 15:58:34

4号上班啊555

大凤神 发表于 2022-1-29 17:57:41

张云龙 发表于 2022-1-29 15:58
4号上班啊555

<p>翘班啊,硬了会所嫩模,输了就翻跟头,老山东名言</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

Skeleton 发表于 2022-1-29 18:09:57

赞一下!

夜魅 发表于 2022-1-29 19:44:02

精神上支持帮顶了

吉吉 发表于 2022-1-29 19:50:13

牛逼啊

Zero_K 发表于 2022-1-29 21:28:47

夜魅 发表于 2022-01-29 19:44
精神上支持&nbsp;&nbsp;帮顶了

龙腾夜魅逗比
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 凤神福利-2月4日免费观影《四海》