浆糊虫 发表于 2022-1-29 09:38:18

苹果的air tag可以取代gps伐

前提是用苹果手机
优点是续航长,不用车的电瓶

大家探讨下,是否可以

@黄A终结者@ 发表于 2022-1-29 09:44:32

一直在用,相当好用,但是这个功能只能自己知道,千万不能老婆知道,哈哈哈

Psy222 发表于 2022-1-29 09:44:41

城市用妥妥的,但是去外地鸟不拉屎的地方有点玄

黑白小郎君 发表于 2022-1-29 15:13:02

这个本身不能联网不能定位,是靠周围的apple设备接力传递信息,人口密度小的地方估计悬{:6_699:}

iorisuper 发表于 2022-1-29 17:04:35

这个东西妥妥的拆人家啊。。。

麦蓝 发表于 2022-1-29 23:10:58

荒郊野外就没它事了

rimasyq 发表于 2022-1-29 23:27:17

好用 不掉电瓶电

好摄之徒 发表于 2022-1-30 00:20:11

不知道楼主具体是什么用意?如果是防丢?市区里基本不会有盗窃摩托车的事情发生。出了市区,这个东西周边没有苹果手机,或者是他的苹果手机蓝牙没开,都无法定位的。一个类似“摩羯星”这样的硬件服务费不足两包烟钱,我用了3年了,没什么问题。

浆糊虫 发表于 2022-1-30 07:43:53

好摄之徒 发表于 2022-01-30 00:20
不知道楼主具体是什么用意?如果是防丢?市区里基本不会有盗窃摩托车的事情发生。出了市区,这个东西周边没有苹果手机,或者是他的苹果手机蓝牙没开,都无法定位的。一个类似“摩羯星”这样的硬件服务费不足两包烟钱,我用了3年了,没什么问题。

市区里用,主要是不搭电瓶

c罗罗c 发表于 2022-1-30 08:39:44

好摄之徒 发表于 2022-01-30 00:20

不用开蓝牙的吧,优点仪器测不出来,体积还小,电池一年一用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苹果的air tag可以取代gps伐