mxqqqq 发表于 2022-1-28 18:08:16

xuejiajun 发表于 2022-1-28 17:49
夏天 右边离合器位置烫脚踝 。  凯旋三缸街车 唯一的问题。 

<p>只要不是太烤,能忍受就可以,可以接受点缺点,哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

Ralf0223 发表于 2022-1-28 18:11:08

mxqqqq 发表于 2022-01-28 17:17
运气好我是按旧价格买的,这车性价比不能算高,性价比高的还是二手Z900,KTM790之类的。载人也无所谓的,我也不喜欢载人,一个人开爽,哈哈。至于保养嘛,只要不摔车还可以接受。

我也蛮喜欢这个车,但是实车对我来说太窄小,所以最后没换这个

小小小小小蚂蚁 发表于 2022-1-28 18:27:56

三缸机就是集四缸和双缸有点于一体

小小鸭鹿鸡 发表于 2022-1-28 20:13:38

续航稍微少了点,对身高不高的不是太友好,后座载人有点局促,其他方面很完美

mxqqqq 发表于 2022-1-28 20:32:48

小小鸭鹿鸡 发表于 2022-01-28 20:13
续航稍微少了点,对身高不高的不是太友好,后座载人有点局促,其他方面很完美

嗯,续航只有200左右,座高对我没压力的。

mxqqqq 发表于 2022-1-28 20:33:44

小小小小小蚂蚁 发表于 2022-01-28 18:27
三缸机就是集四缸和双缸有点于一体

三缸有点意思的。

xuejiajun 发表于 2022-1-28 21:34:06

mxqqqq 发表于 2022-1-28 18:08
只要不是太烤,能忍受就可以,可以接受点缺点,哈哈

<p>让tank 或者 alex 把你拉进 上海765群吧 。不知道他们有没有建 660的群 。&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

小山 发表于 2022-1-29 00:26:48

Ralf0223 发表于 2022-01-28 17:06
保养贵……,不适合载人,涨完价性价比也不高了

挡泥板都说后座很舒服,看着不适合而已

小山 发表于 2022-1-29 00:27:25

小小鸭鹿鸡 发表于 2022-01-28 20:13

后座只是看着局部,实际乘坐感舒适

农夫和村姑的爸 发表于 2022-1-29 00:41:39

楼主应该人不高
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 凯旋三叉戟660真好骑啊