韵风 发表于 2022-1-28 13:29:34

yuanon 发表于 2022-1-28 12:51
老是信息牌信息牌,信息牌也是人家以前牌照便宜的时候买的,只不过车子被偷了没去注销报废,或者时间长了 ...

<p>基数大了怎么會不跌</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2022-1-28 13:37:46

把超级A忘记了啊 。。。三轮牌呢。。。

放晴 发表于 2022-1-28 13:40:29

vanya 发表于 2022-01-28 13:37
把超级A忘记了啊 。。。三轮牌呢。。。

这已经是传说中的了

xam_js 发表于 2022-1-28 14:12:51

还是比较最高值几斤鸡蛋比较能说明问题。

QS-Sunny 发表于 2022-1-28 14:42:02

无价

北风之神 发表于 2022-1-28 16:05:24

群里的灵魂人物会告诉你一文不值

悠悠要低调 发表于 2022-1-28 23:25:35

@黄A终结者@ 发表于 2022-01-28 11:34
我记得,2017年瞬间到过44W,之后马上又回落的,不知道有没有记错

我记得是43.8,有朋友买的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

无条件喜欢摩托 发表于 2022-1-29 01:52:22

@黄A终结者@ 发表于 2022-01-28 11:34
我记得,2017年瞬间到过44W,之后马上又回落的,不知道有没有记错

记得很正确

浮云游子 发表于 2022-1-29 02:01:28

曾经有一辆一千多万的跑车拍不到沪牌直接收辆黄A转沪牌汽车额度,不差钱

@黄A终结者@ 发表于 2022-1-29 03:13:24

浮云游子 发表于 2022-01-29 02:01
曾经有一辆一千多万的跑车拍不到沪牌直接收辆黄A转沪牌汽车额度,不差钱

这种太多了,法拉利,兰博基尼店里多了去了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 黄A历史上最高价位在多少?