sfc20171126 发表于 2022-1-28 18:11:27

Ralf0223 发表于 2022-01-28 18:09
你要是出生在贵州凉山这种穷地方,一年到头都看不到几张红钞票流通,能吃苦,一生力气,出不出来?

出来不一定要来消费最高的地方,出来不一定要骑摩托车,出来不一定要来消费最高的地方骑摩托车

Ralf0223 发表于 2022-1-28 18:42:15

sfc20171126 发表于 2022-01-28 18:11
出来不一定要来消费最高的地方,出来不一定要骑摩托车,出来不一定要来消费最高的地方骑摩托车

你是骑车 人家是送货讨生活,不要一副高高在上的样子,人家的下一代如果还是这样吃苦耐劳淘汰我们上海土著是必然

sfc20171126 发表于 2022-1-28 18:49:31

Ralf0223 发表于 2022-01-28 18:42
你是骑车 人家是送货讨生活,不要一副高高在上的样子,人家的下一代如果还是这样吃苦耐劳淘汰我们上海土著是必然

我没觉得有什么高高在上的资本,我只知道要摆正自己的位置,不去硬上不是自己眼下能力范围里面的事情

Ralf0223 发表于 2022-1-28 19:35:10

sfc20171126 发表于 2022-01-28 18:49
我没觉得有什么高高在上的资本,我只知道要摆正自己的位置,不去硬上不是自己眼下能力范围里面的事情

沪C协议小踏板是不跑内环内的外卖仔性价比最高选择

sfc20171126 发表于 2022-1-28 20:32:31

Ralf0223 发表于 2022-01-28 19:35
沪C协议小踏板是不跑内环内的外卖仔性价比最高选择

哪个协议给他的上海人要每天求神拜佛他不出事,这种人出了问题不逃的可能性太低

娇爷 发表于 2022-1-28 22:02:18

直接找车行验车处理,省事

jj_w 发表于 2022-1-28 22:46:43

vanya 发表于 2022-01-27 14:06
所以 买协议车开心伐。。。少花那么几千块 都是事。
协议卖也是。到时候今天找你配合卖保险。明天配合什么事,出个事情也麻烦。还不如必需过户。。

真的 有时候我是弄不懂,撮箕饱没事情做 偏偏要协议。。。成年人了,自己多少承担点社会责任不行啊。。还是要申请经济适用房 名下不能有机动车啊。偏要协议。

炼狱浪人 发表于 2022-1-29 09:33:56

zyh 发表于 2022-01-28 14:38
先取得沪籍再说吧,这一代不行就下一代,我们在坐的大部分人和家庭都这样过来的,祖宗八代是上海市的少

摩托车又不是生活的全部

老哥三观最正,我是20年拿下来上海户口,21年1月份买的黄C,又买了蓝C踏板,现在要我出租和协议,我也怕的

vanya 发表于 2022-1-29 09:58:37

Ralf0223 发表于 2022-1-28 18:09
你要是出生在贵州凉山这种穷地方,一年到头都看不到几张红钞票流通,能吃苦,一生力气,出不出来?

<p>出生在哪里不是你选的,这个我承认不能怪你。凉山我不知道哦,但是我到认识几个在毕节的人。。虽然不如凉山那么穷哦。但是人家也没出来吗。好像在毕节日子过的也还过的去。。</p><p>你说你哪里更穷。中国那么大了,何必一定要来上海??去四川不行?重庆不行?好多地方经济也发展的不错。骑个摩托车也不用多少钱也不要户口。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2022-1-29 10:07:06

本田脑残粉 发表于 2022-1-28 15:54
你蛮滑稽的册那 存在即合理懂伐&nbsp; 没有上海这种奇葩政策 谁不想过户啊 有劲了&nbsp; 你以为社会不是 ...

<p>你这人也蛮奇怪的,我说自己的观点 和你有撒关系。。我不缺协议那几个钱 也不会为了多卖点钱而协议去卖。不为别的 就是嫌麻烦。我连13 14年的时候 我那时候买的 外牌的飞鹰rsz 被偷了 我都要去派出所报案去把这车给注销掉。</p><p><br/></p><p>另外,你自己摸着良心说说看,你肯伐。</p><p><br/></p><p>早年蓝C都挂在谁的命上,你心里没数嘛?市区户口没办法买蓝c 都挂在那种什么 7 80岁的老头老太名下。这事你不知道?</p><p>你自己心里想想嘛。蓝C 要有郊区户口 要有驾照 而且名下职能有1张。。适龄需要车的 有几个愿意把名额让出去的?真的穷的,的确有,去年前年 我市区2个朋友问下来 协议也就1万多。早年的时候 估计没那么多吧。再穷,上海人,会为了 2 3千去要这个钱?</p><p><br/></p><p>存在即合理?现在协议怎么样我是不清楚。但是就算让我协议。我也只协议给某个看着面善一点的 310的人吧。呵呵。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教个事