阿诺晓德 发表于 2022-1-27 10:34:22

接着讨论沪牌把某些人从梦里打醒,欢迎各路神仙打架!

10年前也是因为政策,让ac 价格飙升。然后又掉下来,那是因为10年前的钱值钱对于很多人来说买不起,所以降价。如今黄C十多万还消费不起吗。谁家没有个几十万耍的。还有为啥我认为黄A属性不大,再怎么贵毕竟是一张牌照。再怎么有钱40多万也是大钱用来接盘玩摩托车大可不必,大老板除外哈! 以前你们认为AC价格是同样百分比的涨跌,但是以后会越来越不明显。还是C牌属性高,这次的报废政策绝对是最大的利好条件,单凭这一个利好就完全有可能把C价格提高一倍!有人说外牌不香嘛?省下的十多万干啥不行,人家外牌不一样在上海玩的好嘛!所以我说你不懂大城市病!你可以看看身边的车友现在的主力消费人群的年纪,活在上海骑外牌的都是哪类人群,很多骑士年纪大了换个外牌无所谓再过几年都退休了,黄牌换外牌或者换蓝牌。再就是你只有钱买好车装一装但是没有钱给好马配好鞍。
今年整治2轮车必然的,蜀黍们正在学习车型车款,比对蓝牌套牌信息。必然有所行动。你也不要再硬刚为啥车管所通过了是你们机关单位的错,蜀黍们就能闭一只眼。一句话就能让你闭嘴:因为你的恶意伪造欺骗了车管所。而且蓝牌不享受报废有待,所以我认为所有蓝牌也没有太大前途。

种种条件下催生一种结果就是黄C必涨,喜欢骑行的蓝牌车主会有很大一部分重新考虑黄牌车,我们小区里的很多这样的车主就换车了,买了好车又上黄牌。

而且现在很多迫于交通压力的女性也开始学车考驾照,他们不是美女网红,就是普通妇女。市场上需求量激增,但是份额就这么点。不涨不可能的。逼着这群人来消费20万的牌照资格。20万下的消费人家是消费得起的。 可以不骑但不能没有,一张牌留着当传家宝。

就当下的价格其实都没有投资属性。都是买来自己用的。两张牌的可以倒倒手,只要没有报废要么就是踏板通勤,档车玩耍。

那些准备买高档车都在等报废红利,如今他来了,也一定会给好马配好鞍。

这就是大城市病,活在这里做喜欢的事就需要某些资格,这个资格也许值钱,也许也是普通人另一种隐性炫耀。

有些吃不到葡萄的人也只能过过嘴瘾唱反调。也许这样的人经济也可以消费得起。但是脑子不懂市场经济,嘴上硬回家被窝里拍大腿的也是这样的人!

别再鼓动什么外牌,你不是快退休的老骑手无所谓。高价车主也不是好脾气的,举报外牌的心会更强烈。
不要幻想上海能有西安的政策,魔都包容万象也要控制万象,不会让某种现象泛滥。

也不要盲目投资黄A,基数大也可能让你买了拍大腿。

一张牌牌跑不过通胀,但是可以跑过银行利息。关键时刻可以保本变现拯救危机。

你也不用骂这个那个都是牛牛。你只要想卖每个人都是牛。就是这样的逻辑环境。
https://pic.591moto.com/pic/20220127/qi_niu_1643250842702_311_311_311.jpg

摩旅的意义 发表于 2022-1-27 10:51:06

气氛组你好

浆糊虫 发表于 2022-1-27 10:51:51

新手上路,懂的

沔北人 发表于 2022-1-27 10:52:54

手头不过零里零碎十几万,也没好的理财方式,买张牌照,大体跟得上通涨,跑得过利息也是个思路

阿诺晓德 发表于 2022-1-27 10:53:52

作为新手的我,客官们且听我忽悠,10块钱唠40分钟

在在在一起 发表于 2022-1-27 11:03:26

肯定涨 必须涨

coolcooltiger 发表于 2022-1-27 11:06:14

万把块的蓝牌就是高级电瓶车,代步用
我隔壁交警队门口蓝牌小踏板也开始多起来了
蓝牌基本保持原样,还是会留一线生机的~
至于黄么,说到底就是拼钱的社会,比资本主义更看钱{:6_692:}

vanya 发表于 2022-1-27 11:07:01

叔叔要学习车型??我们还在玩小黄蜂的时候 我记忆深刻。。路边JC叔叔拦下1辆小黄蜂。。那时候的矛头小子 到现在也该和我差不多年龄了。。叔叔让这家伙蹲下,我就听得叔叔在那里说,“小学数学学过伐,来给我数数 这个不锈钢的管子 下面有几根啊。1 2 3 4.册那娘B 中国人造的出4缸的摩托车额啊。。娘额B”

我就告诉你,路上JC只是不想抓,他们看牌照 看1眼就知道是真是假。看车 看1眼就知道什么车。。还需要学。。我只能说。。小BY子 弄想搞气氛。。你还嫩了点。。

vanya 发表于 2022-1-27 11:09:55

还有就是。。。我有沪牌,我也有外牌。我想说,我这人有个坏毛病。就是 行驶证打开 最好是我自己的车,我才骑的放心。。父母的也不要。所以我没有多的名额上沪牌了。而且很多车我也不会长期持有。与其浪费自身的额度 不如去买个外牌,反正不要了 就不要了。叫车行帮我过户过掉。不买协议车,也不卖协议车。所以。不存在你说的 外牌和沪牌什么年龄什么年龄的。

阿诺晓德 发表于 2022-1-27 11:15:42

非常欢迎你的乐观,也希望你活在乐观的世界里
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 接着讨论沪牌把某些人从梦里打醒,欢迎各路神仙打架!