wowchinajpc 发表于 2022-1-24 15:06:43

摩旅的意义 发表于 2022-1-24 13:46
摩托车已经完成变道

谁跟你讲的完成变道这个概念 你随便找个JC问问你变完后车装上了谁的责任 照你这逻辑高速上面闭着眼睛变道好了 那一堆路口变道后车撞上去的后车全责?

摩旅的意义 发表于 2022-1-24 16:00:17

wowchinajpc 发表于 2022-01-24 15:06
谁跟你讲的完成变道这个概念 你随便找个JC问问你变完后车装上了谁的责任 照你这逻辑高速上面闭着眼睛变道好了 那一堆路口变道后车撞上去的后车全责?

人家撞上去不用修车?不耽误时间?你可真会偷梁换柱,说吧驾照有没有……

战神RK 发表于 2022-1-24 16:20:42

完成变道追尾基本是后车全责,起码是主责。

骑着摩托去路亚 发表于 2022-1-24 16:23:25

就把摩托想象成4轮就行了啊,四轮这样开是他全责还是后方车辆全责?摩托是比四轮少了两个轮子的机动车。很难理解竟然有人认为是白车全责,还变道完成?这个视频一出,白车就不可能是全责了。变道,不得影响所进入车道车辆的正常通行。什么叫正常通行?别人刹车一直都亮着的了,还没影响?

wowchinajpc 发表于 2022-1-24 19:48:32

摩旅的意义 发表于 2022-01-24 16:00
人家撞上去不用修车?不耽误时间?你可真会偷梁换柱,说吧驾照有没有……

你到底在说什么东西你自己脑回路正常伐 麻烦你回答一下变道完成这概念是谁告诉你的哪条法律法规告诉你的 懂什么叫变道么

摩旅的意义 发表于 2022-1-24 19:52:09

wowchinajpc 发表于 2022-01-24 19:48
你到底在说什么东西你自己脑回路正常伐 麻烦你回答一下变道完成这概念是谁告诉你的哪条法律法规告诉你的 懂什么叫变道么

追尾全责,你懂不懂?摩托车完全在车道里面了你跟我闹着玩?现在流行换小号喷屎了?

wowchinajpc 发表于 2022-1-24 21:35:01

摩旅的意义 发表于 2022-01-24 19:52
追尾全责,你懂不懂?摩托车完全在车道里面了你跟我闹着玩?现在流行换小号喷屎了?

你tm一把变道进来说追尾全责?你脑子被枪打过?

摩旅的意义 发表于 2022-1-24 21:54:58

wowchinajpc 发表于 2022-01-24 21:35
你tm一把变道进来说追尾全责?你脑子被枪打过?

懂了懂了开小号逼我骂人封号,哈哈,不上你的当。您辛苦了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_062.png

wowchinajpc 发表于 2022-1-25 09:09:01

摩旅的意义 发表于 2022-01-24 21:54
懂了懂了开小号逼我骂人封号,哈哈,不上你的当。您辛苦了

不好意思 没你这种小人想法多 我就这一个号 虽然注册没多久但也知道你在论坛里口碑不如狗

啊哒哒哒 发表于 2022-1-26 10:02:00

qimingjie666 发表于 2022-01-24 13:51
你应该去好好学学科目一。明显就是高速公路两轮变道不观察后方车辆。不适用追尾全责条款,只有四轮和两轮在一条道路上,未保持安全距离追尾才是四轮全责

我查了查是我有问题,你说的有道理,确实追尾不一定后车全责。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拼命按喇叭,还是撞上了。