翻滚吧星皓 发表于 2022-1-24 12:07:41

wangning 发表于 2022-01-24 11:43
刮擦小事故,交强险两千元应该够赔,和对方协商去交警队处理认个全责,JC不会给你开单子肇事逃逸的,之后报保险,进行理赔就行了。

交警说真的很小的一点刮擦是,单单交强险能赔的是么,第三者我没买

摩旅的意义 发表于 2022-1-24 12:07:50

翻滚吧星皓 发表于 2022-01-24 12:00
这种交强险不能赔么?一定要第三者才能赔?当时我真没感觉碰到他了,监控或者记录仪也只能拍到我离他车很近吧?并不能直接证明我碰到他了吧

交强险够的话可以赔,现在记录仪都高清的了,估计你悬了应该是碰到了要不然也不会报警,肯定把视频给叔叔看过了

股道至简 发表于 2022-1-24 12:23:03

一周之前,论坛有个帖子CB1100被汽车蹭了,汽车死不承认

xuejiajun 发表于 2022-1-24 12:47:20

股道至简 发表于 2022-1-24 12:23
一周之前,论坛有个帖子CB1100被汽车蹭了,汽车死不承认

<p>对的 。 最后好像也没有判逃逸。 &nbsp;你车子没倒 说明你没有感觉。很有可能没有碰到 就是想讹你 。 两轮被 4轮撞 &nbsp;除了正后方撞击 可能不倒 。其他基本都会倒车的 。所以你咬死没有碰到就好了。 &nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX" id="wcn_editor_css"/>

翻滚吧星皓 发表于 2022-1-24 12:50:58

xuejiajun 发表于 2022-01-24 12:47
&lt;p&gt;对的 。 最后好像也没有判逃逸。 &amp;nbsp;你车子没倒 说明你没有感觉。很有可能没有碰到 就是想讹你 。 两轮被 4轮撞 &amp;nbsp;除了正后方撞击 可能不倒 。其他基本都会倒车的 。所以你咬死没有碰到就好了。 &amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

因为家里也没四轮,对记录仪没什么概念,这东西如果轻微剐蹭记录仪拍的清楚么?我看过网上车祸视频感觉只有很严重才能感觉到,但是网上说什么如果剐蹭震动了这记录仪也能感觉到?

xuejiajun 发表于 2022-1-24 12:57:18

翻滚吧星皓 发表于 2022-1-24 12:50
因为家里也没四轮,对记录仪没什么概念,这东西如果轻微剐蹭记录仪拍的清楚么?我看过网上车祸视频感觉只 ...

<p>你有记录么 你提供 &nbsp;如果你没有的话 就让他提供。 他的拍不清楚么 ?让JC对比刮痕 。 反正你就要咬死 你没有感觉就好了 。 没有感觉逃逸个屁啊 。&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX" id="wcn_editor_css"/>

翻滚吧星皓 发表于 2022-1-24 13:00:37

xuejiajun 发表于 2022-01-24 12:57
&lt;p&gt;你有记录么 你提供 &amp;nbsp;如果你没有的话 就让他提供。 他的拍不清楚么 ?让JC对比刮痕 。 反正你就要咬死 你没有感觉就好了 。 没有感觉逃逸个屁啊 。&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我也没记录仪,交警帮我讲她记录提供了,好像是我剐蹭的,因为离得很近,如果视频也只是拍的很近的话,我就能咬死没碰对吧,就等痕迹比对了是吧?这东西要收费么?今天四点就要去处理了

翻滚吧星皓 发表于 2022-1-24 13:01:27

xuejiajun 发表于 2022-01-24 12:57
&lt;p&gt;你有记录么 你提供 &amp;nbsp;如果你没有的话 就让他提供。 他的拍不清楚么 ?让JC对比刮痕 。 反正你就要咬死 你没有感觉就好了 。 没有感觉逃逸个屁啊 。&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

当时我也觉得要撞了,所以视线一直盯着摩托和四轮中间,确实没碰到啊,只是距离很近

wangning 发表于 2022-1-24 13:28:12

翻滚吧星皓 发表于 2022-01-24 12:07
交警说真的很小的一点刮擦是,单单交强险能赔的是么,第三者我没买

交强险可以赔2000不够的话再动商业险,我在单位里做车辆安全管理的,类似的案子处理过很多,如果双方都不承认,交警就会扣车,然后调监控,时间不是太长,认责是最明智的选择。

Rossiz 发表于 2022-1-24 13:43:59

论坛那个CB1100最后四轮不认,好像就两边车子扣掉,到现在也不知道啥进度了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于摩托和四轮的事故认定