高桥凉介 发表于 2022-1-23 16:04:06

二分所一天上牌流程

1.车关单等材料到了后开票,拿好需要的材料(复印的拜托4s店复印一下,他们有经验会告诉你哪些需要,多复印2张第二天上牌需要)去千阳路交税,交好税后同一层里面另外一个窗口审额度。

2.提前上海交警app预约2轮摩托车注册上牌,预约下午的时间这样上午去上了临牌中午提车然后吃饭好就可以去上牌了。

3.交强等保险肯定让4s店买好已经生效了,早上带好你的材料去10号楼上临牌,该拿的都拿上,建议在周六去人不多。5块钱,7天的临牌。

1:下午自己开去上牌,车子停在车棚0号房间门口叫师傅拓钢印
2:拿上拓好的钢印和你自己带的材料去7号房间取号交材料。
3:好了后去6号门口等叫号拿材料
4:拿好材料了阿sir会给你来验车,记得全程配合,没有一点不合格的地方,有什么问题你就认怂配合,建议带套工具。
5:验好后把材料交到5号窗口,然后把车开到旁边去别影响别的车验车,
6:去7号领受理凭证,然后机器选号,再扫码缴费。
7:去10号楼2号窗口领证件绿本临牌和其他材料,然后拿上这张15天的临牌回家就行了。

iorisuper 发表于 2022-1-23 17:19:44

交强险也可自己买吧

多彩 发表于 2022-1-23 19:58:07

缴税网上电子税务局可缴

高桥凉介 发表于 2022-1-23 20:05:11

多彩 发表于 2022-01-23 19:58
缴税网上电子税务局可缴

额度呢?网上总不能吧

jokerz 发表于 2022-1-23 20:06:49

选号时候给的临牌能有15天?为啥一开始的临牌只给7天啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

高桥凉介 发表于 2022-1-23 20:15:02

jokerz 发表于 2022-01-23 20:06
选号时候给的临牌能有15天?为啥一开始的临牌只给7天啊

因为一开始临牌是给你去4s店提车用的,比方你今天上临牌,那就是有7天时间给你爽,你能上路的时间也就这7天,要是你7天内没有预约去车管所上牌那后面就只能拖车过去上牌了,第二次是正式上牌给的临牌后面车牌给你寄回家的

DL-Jack 发表于 2022-1-23 20:38:13

请问办第一张临牌需要额度单吗?额度单年前出不来想先办张临牌骑几天的,有人说第一张临牌就需要有额度单才能办

多彩 发表于 2022-1-23 21:12:33

高桥凉介 发表于 2022-01-23 20:05
额度呢?网上总不能吧

额度二分所就有,你不会不去吧?
这是告诉你能少跑一个地方,别杠

zhache3327 发表于 2022-1-23 21:48:26

应该是新车的时候拿着材料去车管所申请张临时牌照,上好牌会再给你张临时牌照用于等牌照的这段时间用

高桥凉介 发表于 2022-1-23 22:17:17

多彩 发表于 2022-01-23 21:12
额度二分所就有,你不会不去吧?
这是告诉你能少跑一个地方,别杠

说话说一半,太累
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二分所一天上牌流程