骑蜗牛追乌龟 发表于 2022-1-24 16:20:56

论坛真正该有的帖子

朗里个浪 发表于 2022-1-24 17:07:30

前段时间康新公路在修路的,现在还在修吗

骑着摩托去路亚 发表于 2022-1-24 20:46:18

朗里个浪 发表于 2022-01-24 17:07
前段时间康新公路在修路的,现在还在修吗

康新公路下盐路南北都修好了,肿瘤医院那段还在修。南边之前在修,上上周六,跑了一趟,修好了。

骑着摩托去路亚 发表于 2022-1-24 20:49:09

冒烟了 发表于 2022-01-23 20:47
去跑过N次路总算修好了!话说老早以前小镇上记得小菜场附近汰个脚什么的不错的

滨海镇现在已经不行了,荒凉很,路边的房子好多都关注门的。

骑着摩托去路亚 发表于 2022-1-24 20:54:55

RKOXU 发表于 2022-01-23 16:38
这几天下雨
,雨停了去看看

跑的人不多,零星几个,遇到几次,基本都是单骑,有一次两台,一台带了姑娘,在桥墩那里玩,我跑到水闸,路了两个小时,鱼毛都没看到,回来他们三还在桥墩那里。那个时候有几段路很烂,现在终于好了。从桥下经过的时候速度不要超过40,有时有四轮出来

骑着摩托去路亚 发表于 2022-1-24 20:58:59

6月下旬开始,只要周末节假日不下雨,这段路必跑,往返150多公里,7个月跑了4000公里

soloshow 发表于 2022-1-25 00:53:23

感谢楼主分享 我之前就想去了 你说的左转不对吧 到了大治河水闸右转就去世纪塘路了

骑着摩托去路亚 发表于 2022-1-25 08:54:44

soloshow 发表于 2022-01-25 00:53
感谢楼主分享 我之前就想去了 你说的左转不对吧 到了大治河水闸右转就去世纪塘路了

康新公路到底左转才能沿河岸跑啊。过了水闸桥还是得左转才能沿海防堤坝啊。跑一下撒,多有意思的路

魔之摩格 发表于 2022-1-25 09:27:43

谢谢推荐!有空过去看看

soloshow 发表于 2022-1-25 09:55:34

骑着摩托去路亚 发表于 2022-01-25 08:54
康新公路到底左转才能沿河岸跑啊。过了水闸桥还是得左转才能沿海防堤坝啊。跑一下撒,多有意思的路

上!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 浦东最好玩的野道