猎人飞飞 发表于 2022-1-24 09:49:37

摩托小白883 发表于 2022-01-23 14:45
死角不是不打灯变道的理由啊,提前三秒钟打灯,可以减少很多事故的概率~~~

你没有失误过,你每次变道都打灯?

侬想做啥 发表于 2022-1-25 01:00:22

荣威绿皮垃圾车,上海的道路牛皮癣。

问候 发表于 2022-1-25 14:14:19

色奴慈则do归Z 发表于 2022-01-23 05:14
你在这里谢你的爹,但是你得爹看不到,不过做的不错

你家全被撞死了,就算人家没给你公正处理,你也不用来我这里发泄,希望你,节哀顺变。

问候 发表于 2022-1-25 14:16:17

猎人飞飞 发表于 2022-01-23 07:23
楼主以后自己要注意一下,这个不是他要有意的别你,你正好在他后视镜的死角里了,他是看不到你的,SUV的车这个位置死角最大,以后自己注意一下提前预判,因为我们是肉包铁

开四轮,变道略转头

问候 发表于 2022-1-25 14:17:16

sean2016 发表于 2022-01-23 16:01
还有一种人,先变道,再打方向灯,也不知道这个方向灯是打给后车看的,还是打给行车记录仪看的,而且这种举报往往不成功,只能心里默默的祝福那种车早日被土方车收复

同意

问候 发表于 2022-1-25 20:56:02

你爹生你的时候,用的是喷子吧?老子举报已经成功了,你哪只腚眼看出来是告状?这里是和志同道合的朋友分享,你这种喷子,咋不去喷你爹当年不用火炮生你呢?

问候 发表于 2022-1-25 23:16:56

色奴慈则do归Z 发表于 2022-01-25 20:19
港独开的来车吗怎么老是被人欺负在这里打小报告,你小学生吗告老师,老师不在这里老派也不在这,找家长别来这里

你爹生你的时候,用的是喷子吧?老子举报已经成功了,你哪只腚眼看出来是告状?这里是和志同道合的朋友分享,你这种喷子,咋不去喷你爹当年不用火炮生你呢?

问候 发表于 2022-1-26 07:38:28

色奴慈则do归Z 发表于 2022-01-26 07:24
则刚度逆子脑子么把卵抽古随便哪能

你爹生了一直喷子,开口喷粪,大师,别来了,恶心人,谢谢侬一家门,呸。

问候 发表于 2022-1-26 07:39:35

色奴慈则do归Z 发表于 2022-01-26 07:24
则刚度逆子脑子么把卵抽古随便哪能

腚眼专家。

猎人飞飞 发表于 2022-1-26 08:56:53

问候 发表于 2022-01-25 14:16
开四轮,变道略转头

不要希望他们每次都是那样,新手或者失误,反正倒霉的总是两轮,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 举报全部成功