Edward俞 发表于 2022-1-21 08:41:28

可爱的

Mocha 发表于 2022-1-21 09:06:30

其实马桶这个执念是挺好的,毕竟到了夏天,随便打点水,装里面,就可以随时享受户外级露天泳池的体验了,确实值得拥有~{:6_694:}{:6_694:}{:6_694:}

放肆的猫 发表于 2022-1-21 09:22:27

我的快3000公里了,挺好,大马桶确实实用

歇醇墙 发表于 2022-1-21 10:24:25

买买买

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-1-21 18:49:17

国四甲鱼算了吧,上篮毫无性价比,本人是国三甲鱼家中三台的车主,每台都是七万公里++,以前UU不吃香,现在如果在给我一个重新选的机会,我只会选UU,浦东新区落地1万,尾箱装个B47,你要是装载能力,就马桶比甲鱼小1/3,其他都打平,价格吊打国四甲鱼,给我个理由为啥不买UU

饮冰阔乐 发表于 2022-1-21 21:02:59

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-01-21 18:49
国四甲鱼算了吧,上篮毫无性价比,本人是国三甲鱼家中三台的车主,每台都是七万公里++,以前UU不吃香,现在如果在给我一个重新选的机会,我只会选UU,浦东新区落地1万,尾箱装个B47,你要是装载能力,就马桶比甲鱼小1/3,其他都打平,价格吊打国四甲鱼,给我个理由为啥不买UU

甲鱼比UU好看………就这一点………兄弟

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-1-21 23:35:47

饮冰阔乐 发表于 2022-01-21 21:02
甲鱼比UU好看………就这一点………兄弟

以前觉得甲鱼神车,玛德一千公里烧机油300毫升,一点都不神,电瓶满神奇的,我都六年多了,居然还没换过,冬天一枪起……就这一点吊打二阳的破电瓶

一筐灯 发表于 2022-1-22 00:02:06

除了马桶大其它一般

裤兜大师 发表于 2022-1-22 00:12:36

老的新的都买过,没啥大差别,后避震和轮胎建议要换。这车除了限速让我头疼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,这马桶真的无敌。市区通勤相当舒服。买就是了

feng9199 发表于 2022-1-22 09:03:17

这车啥都好 我喜欢的配置都有 就唯一动力太差了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新款国四佳御交流