烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-17 15:41:54

有没有lead125的消息

去年看可能引进,很是期待,不论黄蓝

摩旅的意义 发表于 2022-1-17 15:56:53

这种车么惯例能蓝的,马桶无敌

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-17 16:00:30

摩旅的意义 发表于 2022-01-17 15:56
这种车么惯例能蓝的,马桶无敌

是啊,功率加大,无钥匙,led,启停,小体型,很适合我这样的打工仔日常使用

摩旅的意义 发表于 2022-1-17 19:29:31

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-01-17 16:00
是啊,功率加大,无钥匙,led,启停,小体型,很适合我这样的打工仔日常使用

老板天天换车潇洒整个竞速都没你这样厉害的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-17 20:11:34

摩旅的意义 发表于 2022-01-17 19:29
老板天天换车潇洒整个竞速都没你这样厉害的

只有一个蓝牌,别的都租来的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_kuse.png

搞毛啊 发表于 2022-1-18 06:54:27

除了省油没有什么好的,踏板小的你脚大的都放不下,妥妥的女士用车

sky495959 发表于 2022-1-18 09:17:41

LEAD和110cc的佳御也差不多,除非上双通道ABS,要不我还是选佳御。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-18 09:29:35

sky495959 发表于 2022-01-18 09:17
LEAD和110cc的佳御也差不多,除非上双通道ABS,要不我还是选佳御。

都很好,他不引进,我就买新佳御了,不过是lead的话立马处理掉e影,而佳御的话就等6年免检过了再说

sky495959 发表于 2022-1-18 09:50:32

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-18 09:29
都很好,他不引进,我就买新佳御了,不过是lead的话立马处理掉e影,而佳御的话就等6年免检过了再说

<p>这个可以有。我是老款佳域,皮实耐操,今年要去年检了,平时开开还是得省心的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

zarkjuewu 发表于 2022-1-18 20:18:31

<p>上蓝还等撒大贸啊 直接老爷合格证去套啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有lead125的消息