aol 发表于 2022-1-16 19:55:53

在松江大学城捞到一个小姐姐

<p>人民路,文汇路。</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

kevin汪 发表于 2022-1-16 20:01:22

这天骑车真的有点冷了{:6_696:}

妞妞大虾 发表于 2022-1-16 21:22:52

kevin汪 发表于 2022-01-16 20:01
这天骑车真的有点冷了

三条裤子不冷,而且一个月没发动了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

DL-Jack 发表于 2022-1-17 00:04:04

我车牌8023

coolcooltiger 发表于 2022-1-17 07:51:25

上海今年又暖冬了~
除去早晚2头,中间天气真心舒服~
礼拜6出去逛了一圈,好多摩托~

Espresso 发表于 2022-1-17 09:51:46

这个小姐姐 好像就住收松江的 一直在嘉松路看到她自由800

@黄A终结者@ 发表于 2022-1-17 11:00:15

妞妞大虾 发表于 2022-1-16 21:22
三条裤子不冷,而且一个月没发动了

<p>装备到位,身体好点,一点不冷,我老头子了,一条加绒牛仔裤,一件薄毛衣,一件骑行服,完全不冷啊。。。。</p>

妞妞大虾 发表于 2022-1-17 11:08:06

Espresso 发表于 2022-01-17 09:51
这个小姐姐 好像就住收松江的 一直在嘉松路看到她&nbsp;&nbsp;自由800

你到知道的挺多的,我家就在松江https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

妞妞大虾 发表于 2022-1-17 11:08:29

DL-Jack 发表于 2022-01-17 00:04
我车牌8023

挺巧的

妞妞大虾 发表于 2022-1-17 11:09:16

@黄A终结者@ 发表于 2022-01-17 11:00
&lt;p&gt;装备到位,身体好点,一点不冷,我老头子了,一条加绒牛仔裤,一件薄毛衣,一件骑行服,完全不冷啊。。。。&lt;/p&gt;

穿的比我少,这张照片里我已经三条裤子,四件衣服,腰上三张暖宝宝
页: [1] 2
查看完整版本: 在松江大学城捞到一个小姐姐