Glock17 发表于 2022-1-14 23:31:32

有没有大神能听出这是什么问题?

后车轮转动会出现这个声音。。
https://pic.591moto.com/video/20220114/1642174244219685_727.mp4

多彩 发表于 2022-1-15 00:21:08

我知道,这是电车低速移动的警告音{:6_699:}

nzytippy 发表于 2022-1-15 00:30:45

洗完车后,刹车轻微锈卡住了吧

秂涞疯 发表于 2022-1-15 00:43:05

WD40喷一下么就好了

秂涞疯 发表于 2022-1-15 00:44:08

nzytippy 发表于 2022-1-15 00:30
洗完车后,刹车轻微锈卡住了吧

<p>如果是刹车开一会捏捏刹车应该就好了 而且只有刹车的时候才有声音吧。感觉是轴承这里的事情</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

键盘车仙 发表于 2022-1-15 05:54:56

像磨盘声,有塞尺吗?塞塞看。

JimChen 发表于 2022-1-15 09:43:54

害,小问题,换个轴套就行了,我的刚换好,这声音就没了

Glock17 发表于 2022-1-15 11:03:01

多彩 发表于 2022-01-15 00:21
我知道,这是电车低速移动的警告音

你也有过吗大哥,我原来没的,前几天轮胎拆下来补胎,装好回来就有了

多彩 发表于 2022-1-15 14:37:27

Glock17 发表于 2022-01-15 11:03
你也有过吗大哥,我原来没的,前几天轮胎拆下来补胎,装好回来就有了

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png看看其他楼的回复吧,我那个就别看了

Glock17 发表于 2022-1-15 15:26:59

JimChen 发表于 2022-01-15 09:43
害,小问题,换个轴套就行了,我的刚换好,这声音就没了

页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有大神能听出这是什么问题?