HiSen 发表于 2022-1-14 13:38:04

无赖撞车事件跟进

感谢前贴众多前辈提供的宝贵经验和建议!跟进下后续进展,也请教下各位大佬有没有啥好办法,或者提供点法律扶援助支持最好!
不出各位所料,本来和老赖约了今天到交警队调解,现场否认先前的事故责任认定书,提出复议,交警收回放车单(这个事后面有争议点),表示复议期间双方不能取回扣压车辆,答复回家等复议结果。对面要求我要赔付他的财产损失,重新认定事故责任,要求对车辆定损(不认可前期4S的简单评估结果),但是也表示不认可交警建议的第三方定损,不出定损和拖车费用,且对支付医药费避而不谈。
今天这个情况后预约了法院立案,但是预约时间最早只能到下周一,现在这情况有没有必要直接请律师来干?如果走司法程序就得垫付修车和各类费用,按这情况老赖如果拖死不赔那损失就会更多,无责方反而成了弱势???
另,交警现场收回了放车单,但是我在警队门口打电话时候,看到老赖开着他的事故车大摇大摆地在我面前过去了,这合理么?

拽奶~ 发表于 2022-1-14 13:38:52

前排第一

拽奶~ 发表于 2022-1-14 13:41:50

你的放车单被拿走了,残疾逼样单方面把车拿走,属实没看懂懂

jerry寿 发表于 2022-1-14 14:07:24

走法院可以请律师

曝光举报够 发表于 2022-1-14 14:08:23

现如今这个社会不是看谁有没有理,是看谁更无赖,因为知道你们老实人被欺负一下你们也只会忍气吞声。
等着看楼主后续,建议楼主出一个系列,系列的名字叫《我是如何被逼成无赖的》https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Skeleton 发表于 2022-1-14 14:13:56

不建议楼主请律师,因为大概率拿不到钱,哪怕官司完胜。如果实在气不过,还是自己上吧,至少不用付律师费。

秂涞疯 发表于 2022-1-14 14:17:13

不赔钱强制执行 他开走了车你取证找JC JC也可以投诉的

时光缱绻如 发表于 2022-1-14 14:43:52

在这个国家就是这样

HiSen 发表于 2022-1-14 14:43:55

jerry寿 发表于 2022-01-14 14:07
走法院可以请律师

我今天问了下法院,说申请财产保全需要请律师调取对方财产信息的,法院不管这个

HiSen 发表于 2022-1-14 14:44:25

曝光举报够 发表于 2022-01-14 14:08
现如今这个社会不是看谁有没有理,是看谁更无赖,因为知道你们老实人被欺负一下你们也只会忍气吞声。
等着看楼主后续,建议楼主出一个系列,系列的名字叫《我是如何被逼成无赖的》

我现在是真的羡慕无赖啊,出门完全横着走啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无赖撞车事件跟进