HiSen 发表于 2022-1-12 17:38:39

琳琅 发表于 2022-01-12 15:07
残疾车是非机动车 拘留什么

这不是机动车?????

HiSen 发表于 2022-1-12 17:39:32

极速66 发表于 2022-01-12 17:33
把他车卖了修车呗 要不然下一个车友倒霉咯

人家说了他新车才几千块钱。。。

双鱼组合 发表于 2022-1-12 17:39:47

让保险公司代位求偿

夜魅 发表于 2022-1-12 17:39:51

夜色深蓝 发表于 2022-01-12 14:44
我也算偏理性的了 看到这帖子我血压上来了,直接起诉吧,不用请律师的,材料整理好,在开庭期间12345,残联,信访都投诉一下,都可以网络办理的。进了法院,也是优先调解,拒绝,要求法官施压防止财产转移,当然几乎不会踩你,免了你的9元诉讼费。上诉只是为了一纸公文,不知道你损失多少

注意审题啊!名下无任何财产转移什么?就算法院强制执行,他也名下没任何东西可以执行的 执行他什么?楼主还说他好像是信访人员,就是无固定住所的进去刚好管吃管住了,而且也进去不了多长时间就又出来了对这种老年人毫无影响,人家又没工作没什么的

HiSen 发表于 2022-1-12 17:40:43

nomewan 发表于 2022-01-12 14:13
唉,碰上这种,只能自认倒霉,连固定资产都没的人,就算抓进去了无非多做几天和少做几天的事吧,你还得付律师费

先看赔不赔钱吧 要是一直耍赖 就算我搭钱也得给他搞进去

ss001251 发表于 2022-1-12 17:41:43

HiSen 发表于 2022-01-12 10:18
这是肯定啊 问题我怎么拿钱修车啊

问信访办拿呀 肯定会表扬你的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

HiSen 发表于 2022-1-12 17:45:34

夜色深蓝 发表于 2022-01-12 14:44
我也算偏理性的了 看到这帖子我血压上来了,直接起诉吧,不用请律师的,材料整理好,在开庭期间12345,残联,信访都投诉一下,都可以网络办理的。进了法院,也是优先调解,拒绝,要求法官施压防止财产转移,当然几乎不会踩你,免了你的9元诉讼费。上诉只是为了一纸公文,不知道你损失多少

问了4S,如果要修的话,材料毛估要10W往上了,今天去找jc,jc也是和稀泥,说为了能赔点钱先走调解,12345对于这个情况也表示没什么太好办法,只能先诉讼,看法院能判出什么财产来,最恶心的就是这家人名下财产说是已经全部没收了,现在要钱也没有,还赖着呢

HiSen 发表于 2022-1-12 17:47:24

ROT_Snow 发表于 2022-01-12 16:13
这家伙没有子女的么?

有个儿子,在旁边bb说要查我的车,查禁行区域,被交警骂出去了

HiSen 发表于 2022-1-12 17:47:53

tornado 发表于 2022-01-12 16:55
给他弄成失信人员

人家自己说:无所谓,反正已经是老赖了

HiSen 发表于 2022-1-12 17:48:40

jlc7777 发表于 2022-01-12 17:24
这种人一大把岁数了活成这样真的蛮失败的

可怜之人必有可恨之处
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 被无赖给撞了怎么办???