研究榴莲的牛顿 发表于 2022-1-10 10:25:57

我也希望我老了以后老伴会和我一起摩旅,我也希望我不要开上老头乐而是开上摩托远征。向老前辈致敬,人老心不老,开心才是最好。注意安全。

marlbo 发表于 2022-1-10 12:27:51

<p>不老骑士,哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>

偏偏 发表于 2022-1-10 13:17:16

老爷叔可以的

vanya 发表于 2022-1-10 14:37:17

我前几年一直和我老头子说 是不是要再捡回来。。我老爸52年的,是我摩托车启蒙老师。幸福250开始。今年70岁了。现在只能骑骑自行车了,去年还说要买个电瓶车,结果买了辆雅迪 骑了没多久 就摔了1下。

不能否认 我爸老了,想想有时候真的无奈的。我们骑在块也拖不慢父母老去的速度。也终有一天他们会撇下我们离去。
可能自己有死亡恐惧症。如果那一天到来,我不知道如何面对。或者说是我不敢面对。

精彩好 发表于 2022-1-10 15:45:08

小榔头 发表于 2022-1-10 16:00:29

老卵

小榔头 发表于 2022-1-10 16:03:08

vanya 发表于 2022-01-10 14:37
我前几年一直和我老头子说 是不是要再捡回来。。我老爸52年的,是我摩托车启蒙老师。幸福250开始。今年70岁了。现在只能骑骑自行车了,去年还说要买个电瓶车,结果买了辆雅迪 骑了没多久 就摔了1下。

不能否认 我爸老了,想想有时候真的无奈的。我们骑在块也拖不慢父母老去的速度。也终有一天他们会撇下我们离去。
可能自己有死亡恐惧症。如果那一天到来,我不知道如何面对。或者说是我不敢面对。

比我爸大一岁不要多想,该来的总会来享受当下

小胖儿、凌乱 发表于 2022-1-10 18:36:28

潇洒

天幻 发表于 2022-1-10 20:23:21

顶,,,,,

菜农老白 发表于 2022-1-10 20:50:19

不错,路过帮顶。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 上海滩50、60后不老骑士临安年会