l2345678910 发表于 2022-1-4 09:25:11

五菱宏光mini这车值得买么

我自己大牌给老婆开了
亲戚家去年四月买了一部mini
总共开了一万多公里
想卖掉价格么三万
我妈说想买给我
我说都没安全气囊要了干嘛
我妈意思总比你摩托车肉包铁好
我突然想想也是…
在纠结买不买

恶作剧 发表于 2022-1-4 09:26:47

代代步还是蛮好的,现在都上不了绿牌了

大野智 发表于 2022-1-4 09:29:05

买来占车位也不错啊

l2345678910 发表于 2022-1-4 09:29:38

恶作剧 发表于 2022-01-04 09:26
代代步还是蛮好的,现在都上不了绿牌了

亲戚过户 价格我看二手平台都比新车贵了
三万的确是划算价格

l2345678910 发表于 2022-1-4 09:30:16

大野智 发表于 2022-01-04 09:29
买来占车位也不错啊

多买一部车不是多付一个停车位   https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png又占不了两个位置

dannyway18 发表于 2022-1-4 09:31:38

买买菜带带小孩还是蛮好的,充满电跑个150公里没问题,最方便的是我住老小区,没固定停车位,都是先到先得,靠它就等于4W买了个固定车位

夜色深蓝 发表于 2022-1-4 09:31:50

20年年底买车有优惠 国家补贴5000电费 城市内开开性价比之王 一个人上下班最好了 21年2月就不能上绿牌了 四米六车长的半隐形规定 如果你在外地没有类似的规定且充电方便就买吧

恶作剧 发表于 2022-1-4 09:32:38

是的觉得划算就拿下,不过现在电车的保费涨了不少

l2345678910 发表于 2022-1-4 09:35:54

dannyway18 发表于 2022-01-04 09:31
买买菜带带小孩还是蛮好的,充满电跑个150公里没问题,最方便的是我住老小区,没固定停车位,都是先到先得,靠它就等于4W买了个固定车位

老小区占车位 你大车进来 小车停哪里 ?我妈也是想占车位

l2345678910 发表于 2022-1-4 09:36:09

夜色深蓝 发表于 2022-01-04 09:31
20年年底买车有优惠 国家补贴5000电费 城市内开开性价比之王 一个人上下班最好了 21年2月就不能上绿牌了 四米六车长的半隐形规定 如果你在外地没有类似的规定且充电方便就买吧

只能买二手的 亲戚车。买的少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 五菱宏光mini这车值得买么