小小土豆泥 发表于 2022-1-4 00:23:25

看后面怎么说了

阿祈 发表于 2022-1-4 05:36:57

先报警吧

shiguangyuren 发表于 2022-1-4 07:30:58

算肇事逃逸

sean2016 发表于 2022-1-4 08:55:53

曾几何时我跟楼主的遭遇一摸一样,对方出租车,我跟他还没有发生碰撞,就是被他的突然掉头,我急刹,车倒地。关键这个逼样停也不停逃了,我火上来了,摩托车扶起来,去追的,追到打110,都被拖进去,最后出租车全责

mark小盛盛 发表于 2022-1-4 09:50:51

sean2016 发表于 2022-01-04 08:55
曾几何时我跟楼主的遭遇一摸一样,对方出租车,我跟他还没有发生碰撞,就是被他的突然掉头,我急刹,车倒地。关键这个逼样停也不停逃了,我火上来了,摩托车扶起来,去追的,追到打110,都被拖进去,最后出租车全责

哎 都在他们家客厅开车的 。我这事情还没解决

夜色深蓝 发表于 2022-1-4 10:00:20

我看你画的图都是虚线,他想到右边去,但是右边后面车上来了,他害怕了又拉回原车道,应该这么说,本来也没又完全过去,顶多右前轮胎过去了,车身斜过来了,你看车道左侧有空隙,又借一丢丢左侧的车道就加速过去了,他因为右侧车上来了,又打回原车道,挤压了空间撞到你了
嗯,按照现在的说法,他在不确认的情况下就变道了,且已经过虚线了, 当然再次变回车道的时候妨碍了你的正常通行直行。
当时也的确停车有对白,且没有重大事故,他本意也不是故意要撞你,2次变道都没有看后视镜,有过错无犯罪,不构成肇事逃逸,你可以变道左边加速再变道右边,所以你在对方没有完全变道后就超越了,jj也是这点判定你有责任的,但是毕竟你受伤不好明说太多,注意,也就是大家平责更是不能算肇事逃逸的要素了
jj是老法师了,处理太多这样的事故了,绝对不是从对错讲,他们很哲学的,这世界上哪里有绝对对错,你有错他更有错,希望保险公司买单,但是对方不肯,让你平责也是希望你别要太多,大家握手言和,这个案子结了,书面工作也简单,如果非要肇事逃逸又是勘察又是报告,一旦错了还要被T回来扣自己kpi何必呢
你的角度是,我没错我正常行驶,我受伤我车损,你要赔钱,
轿车的想法是,jj都说平责了,那更加嚣张了

极速66 发表于 2022-1-4 10:19:05

碰到了 就要处理啊

北回归线 发表于 2022-1-4 11:34:51

如果他不跑,你也要担3-5成责任,但他跑了所以他只能全责!恭喜

暗翼路西法 发表于 2022-1-4 12:54:26

本来你责任,他走了,他全责

蛋奶小昕昕 发表于 2022-1-4 13:34:19

楼主有车损险的话就打110,大家进保险吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这算肇事逃逸吗