不熟悉的陌生人 发表于 2021-12-28 14:08:30

杨高北路遇坑,车友注意安全

12月24日傍晚时分,天色已暗,从外高桥沿杨高北路直接上杨浦大桥,当骑行到接近杨浦大桥入口时(刚过德平路口),感觉前面有个坑,当时各车道车流顺畅,我车速也较快,等看到了为时已晚,前后轮无一幸免,脑子里第一反应是避震可能断了,随后马上减速靠边检查车子,还没等车靠边后轮已经有异响了,经检查是后挡泥盾总成整个断了,断裂处在3个固定孔位,而3颗螺丝还稳稳的在摇臂上,而唯一没有让后泥盾掉落的仅是一根牌照灯电线,避震目测正常。后有途径的车友(见行车记录仪截图)主动停车援助,在此深表感谢。
再次提醒各位经常路经此处的车友,此坑位置是从右数第三根车道偏右。

QS-Sunny 发表于 2021-12-28 14:30:22

晚上开那么快干嘛

zhache3327 发表于 2021-12-28 17:18:43

{:6_689:}{:6_689:}{:6_689:}晚上还是要开慢点,我晚上也喜欢开快车,吸取教训了

浪尼骂 发表于 2021-12-28 17:52:15

同一地点,我和朋友震飞过手机https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

不熟悉的陌生人 发表于 2021-12-28 19:06:11

浪尼骂 发表于 2021-12-28 17:52
同一地点,我和朋友震飞过手机

当时我手机架在车把上没掉,可GoPro颠的朝天咯

fox 发表于 2021-12-28 19:20:07

12345app上搞路政

Shawn-pd 发表于 2021-12-29 01:30:25

这个坑同飞过

不熟悉的陌生人 发表于 2021-12-29 06:11:35

fox 发表于 2021-12-28 19:20
12345app上搞路政

弄不来,感觉会很繁琐,就当破财消灾吧,年底了大家都注意安全吧

不熟悉的陌生人 发表于 2021-12-29 06:12:24

Shawn-pd 发表于 2021-12-29 01:30
这个坑同飞过

阿七 发表于 2021-12-29 06:44:46

万幸人没事,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 杨高北路遇坑,车友注意安全