摩托车1981 发表于 2021-12-27 14:20:02

不懂就问:请问黄牌AC互转问题

一辆黄A,一辆黄C。如果它们要牌照互转的话,请问如下问题:

1. 是不是两辆车子都要骑到车管所去?

2.是不是上海的三个车管所(浦东,宝山,莘庄)都可以办理?

3. 在自己给车子拍光屁股(卸下牌照)照片时,如果车子上有改件,比如改了短尾,加装了射灯,防摔架等,是不是要把这些改件全部拆除了再拍照?是不是一定要恢复到原厂素车状态拍的照片才能用?上面带有改件拍的车子光屁股照片不能用?

4. 黄A(杜卡迪V4)已使用两年,黄C(雅马哈MT-09)刚上牌10天。AC互转后,V4就变成了黄C,09就变成了黄A。如果4-5个月以后,我把V4卖了,但V4的黄C额度单留着,然后买一辆全新的本田上这张黄C。上完黄C后,我隔个4-5天,再用09的黄A和本田的黄C互转,让本田的车变成黄A,09变黄C,这样操作可以么?(时间没有间隔1年)

多谢懂得大神帮忙解答!谢谢

ZJC1987 发表于 2021-12-27 14:23:02

1照片,直接去照相馆打印原来行驶证背面的车子照片2互转车不用开去3同一辆车在同一人名下一年只能互转一次

ZJC1987 发表于 2021-12-27 14:24:38

互转提供的照片,必须是光屁股照片

摩托车1981 发表于 2021-12-27 14:28:08

ZJC1987 发表于 2021-12-27 14:23
1照片,直接去照相馆打印原来行驶证背面的车子照片2互转车不用开去3同一辆车在同一人名下一年只能互转一次

那样的照片属于翻拍,等于是用当时车管所JC拍的照片,没问题吧?

摩托车1981 发表于 2021-12-27 14:28:53

ZJC1987 发表于 2021-12-27 14:24
互转提供的照片,必须是光屁股照片

多谢!

ZJC1987 发表于 2021-12-27 14:58:16

摩托车1981 发表于 2021-12-27 14:28
那样的照片属于翻拍,等于是用当时车管所JC拍的照片,没问题吧?

本来就是这么操作的

摩托车1981 发表于 2021-12-27 15:00:20

ZJC1987 发表于 2021-12-27 14:58
本来就是这么操作的

OK,懂了

桃。° 发表于 2021-12-27 19:27:47

学习

星语星愿hy 发表于 2021-12-28 17:17:54

牌照号一年只能转一次,换个人也不行,刚碰到这个问题

小强. 发表于 2021-12-28 21:56:29

学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问:请问黄牌AC互转问题