缺体力 发表于 2021-12-26 10:25:50

8笃悠悠8 发表于 2021-12-25 21:35
不是产权车位一切免谈 是产权车位 自己四轮让出来停2轮可以 四轮2轮一起停不行 物业一般没人投诉都睁一只眼闭一只眼 我上次也被贴纸条了我没理他们也就这样混回来了

这节奏舒服

澈眸 发表于 2021-12-26 10:58:57

四轮补一块牌照下来放包里专门用来下地库抬杆

c99g88 发表于 2021-12-26 11:28:41

跟四轮进出

Barryxx24 发表于 2021-12-26 11:34:15

ZJC1987 发表于 2021-12-25 18:02
我跟物业搞过,产权车位不让下,因为抬杆系统读不了摩托车牌,然后给我手机授权抬杆,每次下去必须停自己产权车位上,只要发现一次停公用面积,就收回权限

挺难搞的,我们上班的地方不让我摩托车停下去,万一物业那边停水停电,空调有问题,就不要来找我修https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

ZJC1987 发表于 2021-12-26 11:42:00

Barryxx24 发表于 2021-12-26 11:34
挺难搞的,我们上班的地方不让我摩托车停下去,万一物业那边停水停电,空调有问题,就不要来找我修

不是产权车位。?那你是没权利下去

Carlos 发表于 2021-12-26 17:21:52

产权车位也可以不给停的

我们的地库在销售时,注明用途为“停放小客车”,并且明确要求不能变更用途

这也没错,否则可以用“自己的产权车位”为理由,无限制扩展用途了。比如:搭起来一个集装箱,做临时房,用于出租给别人住在车位。这不是乱套了么。。。

陈凌 发表于 2021-12-26 17:22:08

落后交通工具 怎么配停这里

缺体力 发表于 2021-12-26 17:25:28

Carlos 发表于 2021-12-26 17:21
产权车位也可以不给停的

我们的地库在销售时,注明用途为“停放小客车”,并且明确要求不能变更用途

这也没错,否则可以用“自己的产权车位”为理由,无限制扩展用途了。比如:搭起来一个集装箱,做临时房,用于出租给别人住在车位。这不是乱套了么。。。

也有道理的

平8242 发表于 2021-12-26 17:29:26

还是自己产权车位好

luyao 发表于 2021-12-26 17:42:32

缺体力 发表于 2021-12-25 18:08
守株待兔咯

牌照拍照手机留存,下库拿出手机对着摄像头https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 地库不让停车