摩旅的意义 发表于 2021-12-26 16:05:18

色奴慈则do归Z 发表于 2021-12-26 14:44
答非所问

SKT您我看我哥牛婷推着

AMax-小安 发表于 2021-12-28 15:38:39

刷了泰版ecu,改了天蝎排气,明显感觉想换了一辆车。失去了本身四缸车就缺乏的低扭,没有那么冲了,感觉更丝滑,没有了让人强制升档的难受度。。。天蝎排气拆了消音器自己都觉得脑瓜子嗡嗡的,一天也受不了。有消音器的天蝎,那个声音是比较好听,且特别的。。。我带的是x14,传到耳朵里的声音和原厂排气的感觉差不太多。但是作为路人,可能就会比较吵些吧

liuwenjia 发表于 2021-12-28 22:41:41

AMax-小安 发表于 2021-12-28 15:38
刷了泰版ecu,改了天蝎排气,明显感觉想换了一辆车。失去了本身四缸车就缺乏的低扭,没有那么冲了,感觉更丝滑,没有了让人强制升档的难受度。。。天蝎排气拆了消音器自己都觉得脑瓜子嗡嗡的,一天也受不了。有消音器的天蝎,那个声音是比较好听,且特别的。。。我带的是x14,传到耳朵里的声音和原厂排气的感觉差不太多。但是作为路人,可能就会比较吵些吧

6000转之后震的手麻吗

AMax-小安 发表于 2021-12-29 15:21:46

liuwenjia 发表于 2021-12-28 22:41
6000转之后震的手麻吗

<p>妈妈再也不用担心我手麻了<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不懂就要问:想问下其他cbr650r车主 为啥大家都选择天蝎的排气呢